كيف تتعامل مع أولئك الذين يحبون اللعب في الأماكن العامة؟

كيف تتعامل مع أولئك الذين يحبون اللعب في الأماكن العامة؟

  • Относитесь как к актерам: хорошо играют - Вы им цветы и аплодисменты, плохо - можно и тухлыми помидорами закидать...

    А вообще-то, такие люди редко бывают приятными, а потому лучше всего свести общение с ними к минимуму. Если это случайный человек - пройдите мимо, проигнорировав его замечания и "благие намерения", кучу нервов сэкономите. Если же с таким человеком Вам приходится контактировать регулярно (коллеги, соседи и проч.), то им во ответ можно покивать головой, сказать: "Да, да, конечно", сделать вид, что Вы очень заняты (а если человек не понимает, то и прямо ему об этом сказать), выкинуть из головы всю его нудежку и сосредоточиться на своих проблемах вместо того, чтобы обдумывать как к ним относиться (много чести, мне так кажется)...

  • Совершенно согласна с тем,что такие личности нам встречаются и мое мнение لا تمسك рядом с с собой таких знакомых,потому что в итоге можно конкретно опозориться перед другими.

    Ведь такие люди не понимают,что это не то время или не то место,где вдруг потребовались его комментарии,советы и замечания.

    Они запросто могут встревать в разговор других людей,даже когда он ни коим боком их не касается,отпускать всевозможные реплики,даже не понимая того,что они могут унизить других,только из за своей недалекости ума.

    На самом деле мне таких людей бывает жаль,потому что им не хватает внимания и уважения от своих близких,и они начинают искать его на стороне.

    И им всегда нужны зрители и внимание,и не важно,кто это будет,они огромные прилипалы,от которых трудно избавиться.

    صور

  • Мне бывает жаль таких людей, которые так просто хотят обратить на себя внимание по причине его нехватки в детстве, например. Но вообще бывает не очень приятно, когда человек лезет всю и вся со своими советами и шутками не к месту. Общаюсь с такими людьми сдержано, стараюсь не подпускать близко, так как потом не отвяжешься.

  • Плохо отношусь, особенно если это хорошо знакомые люди, и я знаю, что они из себя представляют на самом деле. А делать замечания в присутствии посторонних-это дурной тон.

  • Игра на публику (популизм) допускается теми людьми, которые вдруг захотели стать маяками для всех кораблей. Но ни маяками, ни компасами при этом не становятся.

    Публика часто понимает, распознат, отвртывается и расходится по домам, посмеиваясь в усы. Если так и происходит, то играющие на публику и бросающие публике бублики, могут сменить тему, тональность и общие цели своих выступлений. Как бы "переродиться на глазах". Но публика видит и эти метаморфозы и снова растекается по квартирам, разочарованно вздохнув.

    Мне кажется, что именно так и нужно относиться к таким людям. Так же, как и та публика. Осторожно, внимательно, аналитически и мудро.

    كيف تتعامل مع أولئك الذين يحبون اللعب في الأماكن العامة؟

    Каждого из нас в то или иной степени можно относить к персонажу данной истории. Мы очень любим, когда нас слушают. Нам кажется, что мы говорим вс правильно. Возможно, мне просто повезло, и меня не задевают ничьи замечания, нравоучения. Меня трудно заставить слушать неинтересные мне слова, тем более бесполезно заставлять выполнять чужие наставления. Именно поэтому люди, которые играют на публику, меня никак не трогают.

    В нашей жизни всегда кто-то должен выступать перед людьми, развлекать публику. Люди, смотрящие на данное представление,

    сами выберут слова для поощрения. Или найдут силы сдержать свой смех.

    كيف تتعامل مع أولئك الذين يحبون اللعب في الأماكن العامة؟

    Возможно, что желание внимания - это банальное ощущение пустоты в душе и одиночество. Человек лишь хочет заполнить сво одинокое существование, пытается заглушить свои комплексы громкими попытками высказаться в тему и не в тему. Если кто-то начинает навязываться, слишком сильно лезет со своими наставлениями и не понимает слов "тактичность", к нему отношение, как к обычному хаму.

إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. Обязательные поля помечены *

69 - = 68