Где найти постоянного дешевого копирайтера для работы вне биржи?

Где найти постоянного дешевого копирайтера для работы вне биржи?

  • Вообще-то маловато, но зависит от темы. Если тема моя, плюс придираться по мелочам не будете и вообще ТЗ не особо обширное, то почему бы и нет! Несложный текст в 1000 знаков написать десять минут, и если гарантия оплаты и все такое, то обращайтесь!

  • Жадность фраера сгубила. Слышали такую фразу? Укажите темы, повысьте цену, и пусть это будет через биржу, тогда я соглашусь, если Вас это устроит.

    Скупой платит дважды.

    Ну, а если не переделывать вопрос, то ответ один - нигде.

  • Если честно, то 10 рублей за 1000 знаков - это издевательство над копирайтером. Я дкмаю, что надо платить не менее 30 рублей за тисячу знаков, так как копирайт - это не рерайт. И искать я так думаю можно на этих самых биржах, только переговоры о сотрудничестве вести по почте хотя бы.

  • Дайте объявление там, где "тусуются" школьники. Ибо только школьники будут сочинять за 10 рублей. За тысячу знаков. Уже был тут такой пройдоха и не нашел раб силу. Хотел, чтобы ему за эту цену тексты с научной направленностью писали. на сколько мне известно не нашел. Предложите хотя бы 30 рублей. Может даже здесь найдете.

  • 1000 символов за 10 рублей, вы конечно загнули. Наверное вы еще хотите за эту цену и уникальный текст. Я так думаю, что писать вам придется самостоятельно. Хотя не исключу, что кто-то, кто не ценит свой труд, и согласится на такую цену.

    Такого копирайтера можете попробовать поискать на специализированных форумах.

  • Я думаю, можно поискать форумы и ресурсы, где люди временно не работают. Например, мамочек в декрете, студентов. Там часто ищут подработку. Не раз видела такие объявления, желающих было масса. А потом главное договориться между собой.

  • Звучит как приглашение к сотрудничеству. 10 рублей за килознак - это, конечно, маловато, но на биржах контента новички пишут и за меньшую цену. Дело за качеством... Если вы готовы переделывать после них тексты, исправляя корявый язык и кучу ошибок, то с вами захотят сотрудничать многие. Есть, конечно, и такие, которые работают за низкую плату, чтобы набрать рейтинг, но эта мотивация актуальна только в рамках биржи. Такие авторы довольно быстро перерастают планку в 10 рублей за килознак. Проблема в том, что первые не сидят на сайтах фриланса, а вторые не станут вне биржи работать за вашу цену. Есть вариант: если вы владелец сайта, то дайте на бирже заказ понравившемуся автору прокомментировать какую-нибудь статью, указав в комментарии емейл. Затем пишите ему на электронку предложение поработать вне биржи. Со мной так некоторые заказчики связывались, правда расценки были намного выше.

  • это выгодное предложение так как не нужно скидывать через сайт статью или голосовать за автора, да еще и рерайтинг, дайте обьявление в соц. сети или на сайтах интернет роботы, так вы быстро найдете нужного вам человека, можете даже сделать конкурсный отбор, так вы найдете дествительно умного и готового работать человека.

  • 10 рублей за килознак? Вне биржи работают уже фрилансеры, для которых заработок в 200-250 рублей за килознак - это прошедший этап. Это люди проработавшие за те гроши, что вы предлагаете, несколько месяцев и повысив свой рейтинг и собственное уважение начали зарабатывать нормальные деньги.

    Не знаю где можно найти желающих работать за такой мизер. Я еще встречала предложения писать СЕО-тексты за 20 рублей за килознак - ну есть еще мечтатели и среди предпринимателей.

    По-моему ничего вы не найдете, а знаете почему? произведите простой расчет - десять, ну пусть двадцать статей в день - больше написать трудно и в итоге 3000, максимум 6000 рублей в месяц, за адский труд.

  • Прочитала ответы внимательно и удивилась, что как вариант, никто из ответивших не предложил присмотреться к новичкам этого сайта.

    Так много авторов, из которых прямо льтся изысканный, уникальный текст.

    Весь текст дышит энергией донесения своей главной мысли, идеи до людей.

    Объяснить, рассказать, убедить.

    В порыве человек пишет самозабвенно, абсолютно не считая количество знаков, пробелы и прочее, что так чтко просчитывает система.

    Тексты, практически все уникальны, многие, гораздо больше, чем тысяча знаков.

    Чем вс это отличается от биржи?

    Вопрос - это тема для копирайта, проверка на уникальность присутствует, а оплата - гораздо ниже того размера, который все авторы, ответившие на данный вопрос "запрезирали" почему-то.

    Возможно, что-то не доходит до меня, но проработав год, вышла на рубеж три рубля в день максимум. А в день здесь, пишу и 10, и 20, бывает больше, ответов.

    Из них, меньше 450 знаков - редкое исключение, средняя длина ответа 720 знаков.

    Не уникальных ответов нет. Есть несколько, из-за неумения цитатами оформлять примеры, по незнанию, в самом начале, а в последнее время - совсем нет.

    Не все, разумеется, ответы от сердца, иногда, на неприятные вопросы огрызншься, игровые и так далее.

    Поэтому, вывод такой, что найдутся люди везде, которые откликнутся на такие условия. Я бы откликнулась, если бы темы копирайта, тем более, рерайта, показались мне близки.

  • За 10 рублей? Я бы лучше дворником или сторожем пошл работать,это легче и проще, чем за 10 рублей, писать уникальные тексты.

  • Прямо здесь и сейчас, и притом самые лучшие копирайтеры здесь и сейчас работают, важно задать вопрос, а оплачивать можно и наличкой по договору. Хороший копирайтер стоит очень дорого, менее 2000 $ за работу и не возьмется, потому что хороший копирайтер приносит хороший доход для сайта, если за меньшую сумму пишут, значит - покупатель себе в убыток или во благо тренировки такого копирайтера нанимает. Вообщем и дешевый заказчик и дешевый копирайтер - это студенты первого класса общеобразовательной школы.

  • Заметил такую тенденцию: работодатель ищет дещвого но хорошего работника. Что бы делать хорошо работу, нужно иметь немножко ума, что бы делать работу ещ лучше, надо быть ещ умнее. А умный человек понимает, что ему пплатят (или собираются плаить), неоправдано мало и ищет другую работу. Короче ищут работящего дурочка, а потом говорят, что работников не найти. Тем более в такой сфере.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + = 15