«Ру- нефть» — отзывы, можно доверять компании?

"Ру- нефть" - отзывы, можно доверять компании?

  • Похоже сайт закрылся, нет соединения с DNS Сервером. Жаль...

  • зарегистрировался примерно неделю назад положил небольшую сумму денег начисления идут каждые сутки в 23 часа пробывал выводить средства все выводится на данный момент притензий к проекту нет что будет дальше посмотрим?Постараюсь отписатся если что не так.

  • Не знаю как у Вас но у меня было накоплений 600р. и вот уже третий день не могу воити на сайт.Выдает что нет соединения DNS походу плакали мои кровные и сай просто закрылся!

  • BEONPUSH- официальная компания, зарегистрирована в Великобритании и Люксембурге. Сейчас офис переехал в ДУБАИ!

    ?Мин депозит $20, вывод от $2

    ?Доходность 1%-3,5% в день!

    ?Перспективное и стремительное развитие по всему миру.Легальная и очень перспективная компания с реальным бизнесом в сфере интернет продаж предлагает сотрудничество в виде долевого участия в рекламном бизнесе, базирующемся на уникальной технологии RTB.Регистрация https://www.beonpush.com/s/tatayana72

  • 22.05.16. 38,8 рублей на счете 100%прибыли приблизительно за 1,5 месяца.точнее за 48 суток. Сижу в раздумии продолжать или нет. Если сайт не выставит свидетельство о регистрации придтся сваливать. Посмотрел в яндекс карте, ООО РУ НЕФТЬ по данному адресу не видно. Сомнения усиливаются.Кто эти люди которые распоряжаются моими кровными?

  • У меня тоже не выводиться,все в обработке сутками виснет

  • Вот все было хорошо, в последние дни начисляли приличные проценты и.... сегодня не могу войти в аккаунт - нет соединения с DNS сервером. Такое я уже встречала, но тогда сайт закрылся и этот похоже пора удалять из закладок(((

  • 30.05.16. Пропало соединение с сайтом . Похоже кинули .накопили себе и все! Жалко деньги отдавать мошенникам!

  • Написал [email protected] Уважаемая команда RU NEFT вы собираетесь реагировать на отзывы и хоть как то завовывать доверие. Свидетельство о регистрации покажите пожалуйста. Три дня ждал, ответа так и нет. Походу оооочень заняты или нечего придъявить.

  • Сайт Ру-нефть (ru-neft.com) имеет ужасную репутацию типичного лохотрона, а-ля закинь 100 рублей и заработай миллион. Все эти позывные "ввод и вывод от 1 рубля" элементарная замануха доверчивых людей, ищущих кому подарить свои деньги.

    Все хорошие отзывы наверно писали сами разработчики. Возможно какие-то мелкие выводы и делает для завоевания репутации "реального заработка", и то по началу, но большие суммы люди не выводят и не вернут уже увы. Такие сайты долго не живут.

    Люди, перестаньте доверять лозунгам о легких деньгах! Реальные деньги зарабатываются трудом или талантом, но не воздухом.

    Если моих доводов вам недостаточно, можно так же почитать отзывы тут и тут.

  • Походу мошенники кинули нас...здоровья им...на долгие годы...!!!Не удатся установить соединение с сайтом.

    Не удается найти DNS address сервера ru-neft.com.

  • Не удатся установить соединение с сайтом.

    Не удается найти DNS address сервера ru-neft.com.

  • "Ру- нефть" - компания которая себя позиционирует, как брокер. То есть вы даете ей в управление свои деньги и они уже играют ими на бирже. Так делают "Финам" или "БКС". Прибыль зависит от удачной работы на бирже. Неделю им может идти прибыль и в тоже время могут быть убытки. Я не уверен, что это будет работать долго. Обычно такой высокий доход никто не дает.

  • "Ру- нефть" - это та компания, которая не должна останавливать на себе ваше внимание, потому как она не заслуживает никакого доверия, что уже доказано множеством примеров. Деньги вывести никому не удалось, при попытках вывода эта система просто как бы у всех зависает и вс. В общем здесь один ответ - эта компания также как и подобные является мошеннической.

  • нет вывода вот уже 5 дней сегодня не могу зайти скорее они заклылись

  • Когда люди связываются с подобными компаниями, а их в интернете великое множество, они должны четко понимать, что они рискуют, вернее осознанно идут на риск. Считается, что человек может вложить стольколько денег, сколько денег не жалко потерять. Поэтому нечего сетовать, если компания закрвается, а вы терятее деньги.

    Другая сторона вопроса - прибыли самой компании, они тоже имеют взлеты и падения, ведь это рынок. От этого зависят начисления тем, кто доверил свои деньги. В какие-то дни они высокие, в какие-то компания терпит убытки.

    Что касается компании "Ру-нефть", она в начале, чтобы привлечь клиентов, хорошо платила, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы тех, кто вложил средсва. А потом, когда начались трудности, стали тормозить с выплатами. Трудно предсказать будущее компании, но можно надеется на лучшее и спокоцно относится в случае неудачи.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 4 =