Работа с благоприятной атмосферой или с высоким окладом? Что вы выберите?

Работа с благоприятной атмосферой или с высоким окладом? Что вы выберите?

  • Мне кажется смотря для каких целей, если нужно быстро получить денег в сжатые сроки, то наверное лучше выбирать высокий оклад, а вообще работа должна быть в удовольствие)

  • Мне важнее всего в этом случае доход. Я работала в таких осиных гнездах, что не ни чего не страшно. Я способна выжить даже в катастрофе, и даже изменить ситуации с пользой для себя, где угодно. Мне с ними, как говорят, детей не крестить. Я хороший специалист и достойна хорошей оплаты, вот без этого работать не смогу.

  • Для меня очень важна атмосфера в коллективе, я очень восприимчивый человек, переживаю, когда скандалят, давят и т.д. Поэтому долгое время (7,5 лет) работала на заводе в очень хорошем коллективе (это была одна большая семья), но с маленькой зарплатой.

    Потом поняла, что свою работу я могу получать втрое больше, решилась сменить е. И не жалею. Коллектив на новой работе был тоже хорошим и зарплата даже более чем в 3 раза увеличилась. Конечно приходили туда и не очень хорошие люди, которые пытались творить "бурю" в коллективе. Но со временем, они перевоспитывались)). Если к человеку относишься с добром, ну не будет он долго злиться.

    Но мой самый первый коллектив вс равно будет всегда в мом сердце)).

  • По-моему,сейчас есть альтернатива такому выбору- дистанционная работа в интернете,когда ты сидишь у себя дома,и ничто тебя не морочит! Как быть с доходом в этом случае? Тут варианты,-если есть уже возможность зарабатывать удаленно хорошо,то все гармонично сочетается,если нет- нужно искать,развиваться,учиться. Кто ищет,-тот найдет. А до того можно и подработать)

  • А что значит благоприятная атмосфера? Коллектив это же не природная атмосфера, а искусственно созданный климат, который, на мой взгляд, можно и должно регулировать, как мы регулируем его с помощью кондиционера:-) Конечно же, я выберу работу с высоким окладом...да желательно ещ и с премией за хорошо выполненную работу:-) В приличных компаниях не будет никаких скандалов, ссор и передрязг - в такие компании люди приходят работу работать, а не лясы точить и выяснять отношения, которых нет:-). А если компания неприличная, то я туда и работать не пойду - дурная слава разносится быстрее хороших новостей. Не знаю, как для начинающего сотрудника, но для человека зрелого возраста вопросы отношений с коллегами не превалируют при выборе того или иного места работы!

  • На мой взгляд это все очень взаимосвязано. Знаю на личном опыте. Я 5 лет выполняла работу в свободное время, очень хорошо оплачиваемую, но постоянно возникали ситуации, когда тебя реально посылали на... На меня это вообще никак не действовало, я абсолютно не расстраивалась, за 5 лет такая стрессоустоичивость наработалась. Хотя многие мне говорили:"Как ты работаешь, ведь могут и послать куда по дальше". Я отвечала:" И посылают, только одно дело когда тебя посылают за 3 копейки и ты обижаешься, а меня посылают за 70 тысяч и я вообще никак на это не реагирую".

  • Для меня главное,что бы был коллектив хороший,и была благоприятная атмосфера.Тогда и на работу идешь,как на праздник.Конечно деньги играют тоже не маловажную роль,но все таки это для меня не определяющий момент, главное что бы работа не казалась каторгой.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 7