Wie soll man leben, wenn der Ehemann ständig auf Geschäftsreise ist?

Wie soll man leben, wenn der Ehemann ständig auf Geschäftsreise ist?

  • Давайте рассмотрим, какой может быть выход из сложившейся ситуации:

    1. Вам все-таки привыкнуть, многие так живут.
    2. Мужу поменять работу, не предполагающую командировок, но здесь вопрос в финансах, наверняка его работа сейчас хорошо оплачиваемая, найдет ли он еще работу с такой ЗП это вопрос.
    3. Если в городе, куда ездит муж в командировки, находится, например, головной офис, стоит попробовать перевестись туда, а вам переехать с детьми в другой город. Правда, хорошо бы, если этот офис находился в крупном городе, а не в Тьмутаракане.

    Но в любом случае решать вам с мужем, мы можем только что-то посоветовать, не более того.

  • Мой муж второй год так работает. Уезжает порой на месяц, на два. Недостаток общения мы компенсируем по интернету - есть скайп, хорошие приложения для общения (Viber, WhatsApp), те же Одноклассники или Вконтакте, электронная почта, в конце концов. Мы постоянно шлем друг другу фотки - я ему посылаю себя, как наши детки чудят, он посылает фотоотчеты о своей жизни, о красивых местах в которых побывал. Муж ведь не зря ездит - там он хорошо зарабатывает, купили себе по смартфону нормальному, вот и общаемся.

    А уж когда приезжает - так это праздник, наслаждаемся каждым мгновением, ругаться вообще перестали, все сложные вопросы в основном решаются по переписке, спокойно. А дома мир и согласие, только стараемся угодить друг другу побольше - всякие подарочки, сюрпризики.

    И место работы мне его нынешнее нравится - когда не в командировке, может отпроситься, дела дома поделать. Коллектив нравится - на прошлой работе корпоративы сплошные были, а тут не пьет никто, в тренажерный зал вместе ходят. Муж прилично зарабатывает и карьеру делает, у него повышается самооценка, он доволен. А глядя на это, и я счастлива.

    Советую взвесить все плюсы и минусы, найти возможности для максимального общения и акцентировать внимание не на слезах и негативе, а на радостных и положительных моментах.

Что делать, когда муж все время на работе, а вы дома и вам даже не с кем поговорить!


Муж Работает Вахтами: Как Привыкнуть? | Отвечаю на Ваши вопросы | Надя Хякли


Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

20 − 17 =