Soll ich nach 35 Jahren nach meinen leiblichen Eltern suchen?

Soll ich nach 35 Jahren nach meinen leiblichen Eltern suchen?

  • Да! Я смотрю многие и не понимают вообще вопрос! Узнал недавно, что отказалась мать в роддоме на второй день. Так вот зов родной крови был есть и будет. И не важно уголовник алкашь или кто. Надо знать для себя кто ты и от куда! И можеткакие наследственные болезни могут быть у тебя и твоих детей! Может этой информацией спасешь жизнь своему ребенку!!!!!!!!!!

  • конечно, стоит, хотя бы ради того, чтобы узнать свой род, свою биологическую родню, это очень важно, когда знаешь, что за тобой род, что ты не один на этой планете, жить все равно гораздо легче.. да и себя понять легче. очень много общего в биологической родне между собой

  • Ну если ради интереса, то можно. Так, по большому счту важны не родители, а те кто вырастили и воспитали.

  • Явно, если вам интересно, то вы не удержитесь и постараетесь их найти.

    Биологические родители ( в случае, когда они отдали ребнка)-это те люди, которые по глупости сделали ребнка. были не готовы к нему и отдали его в детский дом, на усыновление и т.п.

    Любую мать можно рассматривать для ребенка, как сосуд, он же в ней развивается.

    Если биологические родители не хотели ребнка, то я не думаю, что они и сейчас захотят его увидеть, раз они его отдали, значит он для них был шоком и обузой. Так же, если их биологический ребнок стал богат, вот тогда есть шанс, они сами постараются найтись. Но нужны ли такие продажные люди. Если бы они знали, что их нежеланный ребнок станет богат, то они бы держались за него и никому бы не отдали.

  • Стоит ли искать своих биологических родителей-тут нужно все обдумать и проанализировать,все еще зависит от ваших отношений с настоящими родителями.Подумайте-не принесет ли им это огорчения?Ведь они для вас самые близкие люди.И вероятно ,если бы они хотели ранее узнать о ваших биологических родителях-узнали бы уже давно.Второй аспект-вы этого сильно хотите и действуете по зову души и сердца-тогда да.

    А если это дань моде-все ищут и я ищу,тогда не стоит.И главное,не боитесь ли вы впоследствии получить разачарование,когда найдете.Да в жизни есть всякие причины,и может быть она была веской,когда от вас отказались.Но,если вы тогда не были нужны,вы уверены,что сейчас им это нужно?Многие пользуются этим и подают на биологических детей на алименты и треплят им нервы. Или найдется куча новых малообеспеченных родственников,которые будут претендовать на вашу помощь.

    А если они алкоголики-вы не начнете искать в себе наследственность?Бывает самовнушение разрушает нас.А может их уже нет в живых?

    Soll ich nach 35 Jahren nach meinen leiblichen Eltern suchen?

Она мечтала найти своих настоящих родителей. Через 7 лет в дом принесли посылку...


Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

2 + 3 =