Rebellischer Protestant. Wie heißt?

Rebellischer Protestant. Wie heißt?

  • Die richtige AntwortБУНТАРЬ. Этот вопрос звучит двояко, я в начале подумал что вопрос задан на религиозную тему, но потом все таки, додумался что, имеется в виду более широкое понимание этих слов, чем религиозная составляющая.

  • Слово "протестант", использующееся составителями кроссворда, может ввести пользователей в некоторое заблуждение, однако, тут следует догадываться, что в данном случае имеется в виду не представитель религиозного движения против доктрин католицизма, а просто тот человек, который не согласен с существующими условиями и стремится выразить свой протест посредством мятежа - ответ: "Бунтарь".

  • Не нужно здесь придумывать заумные слова, ведь вопрос не предусматривает что - то сверхординарное, хотя поначалу я тоже было подумал об ответе с протестанским уклоном, но оказалось, что все довольно просто.

    Die richtige Antwort ist: БУНТАРЬ.

  • Тут можно много гадать , так как очень короткая характеристики подразумевает множество вариантов трактовки и слова мятежный и слова протестант. Но достаточно просмотреть синонимы и верный ответ находится скоро , это слово - бунтарь.

  • Сегодня протестами в разных странах мира никого не удивишь, а с новостных каналов слышится чуть ли не ежедневное: "...прокатилась волна протестов". Многочисленные митинги, демонстрации и шествия зачастую превращаются в потасовки с полицией. Митингующие иногда теряют контроль за проведением своей акции и чинное мероприятие выливается в стихийные волнения.

    Мятежных протестующих можно назвать простым и понятным словом, которое как нельзя лучше их характеризует - бунтари. Именно слово "бунтарь" и будет являться правильным ответом на вопрос кроссворда.

  • Главное слово в вопросе не "протестант",а "мятежный". А протестуют люди во всех странах мира, по любому, даже со стороны глядя, пустячному поводу. И потому таких людей называют специальным словом - бунтари.

    Ответ: бунтарь

  • Формулировка вопроса такова, что можно смысл е понять двояко. Кто-то будет рассуждать, приняв во внимание протестантизм, а кто-то - обычный протест. В данном случае верным будет второй вариант, и ответом на вопрос является слово бунтарь, действительно отражающее дух мятежника.

  • Действительно иногда формулировка вопроса может запутать, а ответ оказывается совсем простым и потом удивляешься, как это слово не припомнилось в первую очередь. Конечно очень помогает маска слова, тут по открывшимся буквам можно догадаться, ответ к данному заданию- Бунтарь.

  • Сразу на ум приходят строки из Лермонтова и его "Паруса одинокого", где говорится о мятежном парусе, просящем бури.

    Однако нам нужен не парус, хотя и он был БУНТАРЬ, восставший против стандартов и жизненных рамок.

    Rebellischer Protestant. Wie heißt?

  • По хорошему слово протестант в тезисе этого вопроса следовало взять в кавычки, чтобы не смущать народ обозначением сторонника одного из течений в католической церкви. И тогда получится, что протестант, это просто протестующий человек, да еще и мятежный впридачу. Иначе говоря - это БУНТАРЬ.

Самый неудобный вопрос для протестантов


Wer sind Protestanten?


Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

4 + 1 =