Was ist das am einfachsten zu spielende Musikinstrument?

Was ist das am einfachsten zu spielende Musikinstrument?

  • по моему на фортепиано (пианино, синтезатор), в общем на клавишных. ноты выучить вообще не сложно, а если их знаешь, можешь разобраться и в том как играть, впринципе легких песенок очень много. конечно же сначало нужно научиться играть одной рукой, так сказать понять что к чему, а потом и вторую руку подключать =)) но учиться играть (как и на любом инструменте) нужна усидчивость, интерес и конечно терпение...

    Но, в отличии от игры на струнных инструментов, пальцы вкровь не сотрешь играя на клавишах ^_^

  • Есть несколько инструментов, на которых играть легко.

    1.Губная Гармошка. Играть на ней можно достаточно легко научиться играть без преподователя. Простенькие песенки получатся почти сразу же. Но есть и сложные произведения которые нужно долго разучивать.

    2.Гитара. Научиться на ней играть можно примерно за полгода. Главное знать гитарные аккорды. Многие кто умеет на ней играть даже не учились в музыкальных школах. Этому могут научить друзья.

    3.Пианино. Научить играть простые песни легко. Но сложные даются далеко не каждому для этого нужен талант и упорство.

    4.Треугольник, бубен, кастаньеты и подобные инструменты.

  • ПО моему всех проще научиться играть на Варгане:

    Was ist das am einfachsten zu spielende Musikinstrument?

    Главное подобрать его под ноту подобрать приятную уху Вашему уху...

  • Играть научиться несложно на любом музыкальном инструменте.

    Самое главное - это сильное желание того кто хочет ну и хороший учитель. На гитаре можно попробовать (сам умею, очень даже неплохо получается). В домашних условиях - самое оно!)

  • Подписываюсь под вышесказанным Snowcat 🙂 Сам на ней играю, имея минимальный слух можно довольно затейливые мелодии воспроизводить, и это пожалуй единственный инструмент, который можно освоить самостоятельно. Гитара тоже не сложно, но мне кажется все же требует каких то инструкций от профи. Еще можно сочинять композиции на синтезаторе (имею подобный опыт), но такую музыку конечно с натяжкой можно назвать творчеством в чистом виде.

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

+ 70 = 74