Музей «Великанов» на Арбате. Музей на Старом Арбате «Дом великана»: цена

Москвичи и столичные гости в свободное время с удовольствием посещают всевозможные развлекательные заведения. Совсем недавно для любознательных посетителей распахнул двери музей «Великанов» на Арбате, 16. Впрочем, нашлись и те, кто называет заведение аттракционом, и даже комплексом развлечений.

музей Великанов на Арбате

И возможно, они правы. Ведь под крышей музея нашлось место пяти аттракционам: Дому великана, Дому вверх дном, контактному зоопарку, саду бабочек и зеркальному лабиринту.

Посетители музея

Наибольшей популярностью у гостей с детьми и любителей делать фотографии пользуется музей «Великана» на Арбате. Цена каждого аттракциона – 300 рублей. За пять аттракционов получается 1500 рублей. Сэкономить на развлечении позволяет общий билет на все аттракционы сразу, его стоимость составляет 1000 рублей.

Детей до 4 лет пропускают в музей бесплатно. Некоторое время в комплекс допускались без билета блогеры, размещавшие на своих ресурсах в Интернете впечатления от посещения аттракционов и фотографии. Посетителей музей на Старом Арбате («Дом великана») принимает ежедневно с 11:00 до 24:00.

Дом великана

Гостей у дверей музея встречает Великан – огромная скульптура хозяина развлекательного центра. Главным аттракционом комплекса считается квартира Великана, в которой царит некий беспорядок. В прихожей стоят хозяйские ботинки, доходящие по высоте обычному человеку до колен.

В ванной на полу валяется гигантский тюбик с зубной пастой, размером с авто. На кухне гарнитур такой высоты, что руки едва дотягиваются до верха тумб, на столешницах стоят огромные тарелки и кастрюля с борщом. Величина банки из-под сгущенки не меньше, чем шкафа.

музей Дом великана на Арбате

В стиральной машине с легкостью помещаются люди высокого роста. Горделиво возвышающийся торт в комнате смотрится, словно настоящий. Рядом с большущим пупсом, сотовым телефоном, веником, стиральным порошком, холодильником и прочими предметами декора и обстановки, которые вместил музей «Дом великана» на Арбате, чувствуешь себя Крошечкой-Хаврошечкой или Мальчиком-с-пальчик.

Все эти предметы разрешено трогать, забираться в их внутреннее пространство и делать фото. На фоне этой незатейливой исполинской утвари с удовольствием фотографируются все гости. Снимки получаются потрясающими – на кресле, способном приютить десяток людей, стуле, на который непросто взобраться, в раковине, больше похожей на бассейн…

Дом вверх дном

Необычный музей «Великанов» на Арбате включает оригинальный аттракцион – дом-перевертыш. В шести комнатах этого дома все перевернуто вверх дном. Это великолепное место для удивительных фотографий. В комнатах превосходная детализация. Например, в кухонной стенке и в холодильнике все полочки забиты до отказа разными мелочами.

музей на Старом Арбате Дом великана

Spiegellabyrinth

При входе в лабиринт выдают одноразовые перчатки, чтобы не пачкались зеркальные поверхности. Хотя лабиринт находится в миниатюрном помещении, заблудиться в нем довольно просто. Посетители, не успев зайти в царство зеркал, не знают, как из него выбраться.

Те, кто пришел с компанией друзей в музей «Великанов» на Арбате, потерявшись среди зеркал, пытаются найти друг друга. В поисках выхода приходится немало времени побродить по закоулкам лабиринта, созданного из зеркал с красивой неоновой подсветкой.

Сад бабочек

В саду обитает более сотни чудесных бабочек. В одном из уголков помещения пристроились куколки, из которых в скором будущем появятся новые жильцы сада. Прекрасные создания порхают по комнате, садятся на лакомства – кусочки сладкой дыни, кружочки лимона и, конечно, на гостей.

Когда прелестные создания удобно усаживаются на человека, он испытывает непередаваемые приятные впечатления. Фотоснимки с бабочками смотрятся восхитительно. Кроме бабочек, в саду живут маленькие птички с разноцветным оперением.

Wenden Sie sich an Zoo

В контактном зоопарке поселились козочки, все время дремлющие большие черепахи, гуси с утками, овцы, кролики, еноты, важный бронзовый индюк, лемур, попугаи и симпатичные экзотические обезьянки. Всю эту живность гостям дозволено трогать, гладить и кормить.

Еноты настолько ручные, что засыпают прямо на руках у благодарных посетителей. Козлята мило скачут. Сентиментальные обезьяны, сидящие попарно в клетках, трогательно обнимаются друг с другом. Впрочем, с ними надо ухо держать востро - иногда они шалят, хватая гостей за одежду, шнурки на обуви и цепочки.

музей Великана на Арбате цена

При входе в музей «Великанов» на Арбате гостей фотографируют. Для желающих делают магнитик с их фото (цена сувенира – 200 рублей). Специалисты студии приглашают гостей на фотосессию. Бесплатные снимки предлагают получить в группе музея «ВКонтакте».

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

+ 13 = 21