Bioenergie und Kosmoenergie - was haben sie gemeinsam und worin besteht der Unterschied?

Биоэнергет и космоэнергет - что общего между ними и в чём различие?

  • Общее между космоэнергетом и биоэнергетом в том, что и тот и другой способны принимать и передавать потоки энергии. И тот и другой могут использовать эту энергию для личностного роста, гармонизировать окружающее пространство или исцелять людей от болезней.

    Только возможности космоэнергета больше, истратив какое - то количество энергии, он всегда может быстро получить новую порцию из природных источников. Он может получить е, к примеру, от текущей воды или от гор, от леса или от звзд, ведь количество свободной положительной энергии безгранично.

    Биоэнергет не может легко и быстро получить светлую энергию, ему прежде нужно негатив внутри себя переработать, а только потом он подзарядится позитивом.

  • В принципе, разница не велика, но она имеется. Космоэнергет работает при помощи внешних энергий, идущих из Космоса. А вот биоэнергет оздоравливает людей только при помощи своей собственной энергетики. Помимо этого, работа с методами биоэнергетики требует некоторых врожденных способностей, а космоэнергетика доступна всем без исключения людям.

  • Биоэнергетика - это наука и сумма знаний о едином информационном поле, и о взаимодействии биологических объектов между собой и этим полем.

    Gemeinsam у биоэнергета и космоэнергета в том, что у них есть способности работать с энергиями. Имеются в виду энергии тонкого мира. Они оба способны набирать эти энергии, передавать их другому человеку или пациенту, удалять разными способами негативные энергии и заменять их на чистые энергии.

    Хотя методы работы у них и схожи между собой, но принципиально различаются по источнику получения чистой энергии.

    Биоэнергет, имея связь с Высшими силами, с Богом и имея вследствие этого достаточно высокий запас личной энергии, использует е на работу с пациентом. Но вс - таки личные запасы энергии не безграничны. И тогда при особо энергозатратных случаях, например, снятии тяжлой порчи, личных запасов энергии расходуется много, а в тонкие поля самого биоэнергета проникает тмная энергия порчи и болезни. Эту негативную энергию биоэнергет должен переработать. Но процесс такой переработки совсем не безболезненный. Если допустимое снижение энергетики превышает критический уровень, то биоэнергет сам тяжело болеет, работа его чакр разбалансируется, могут обостряться его хронические заболевания (если они есть) или путм так называемого волнового заражения ему могут передаваться болезни пациента. Процесс выхода из такого болезненного состояния бывает длится несколько дней, а долгосрочный прогноз для биоэнергета может быть совсем не утешительный. Многие биоэнергеты, если не умеют применять техники защиты, заболевают после нескольких лет такой работы и умирают. Или перестают практиковать. Тоже самое и деревенские Babuschka, которые часто отказываются помогать пациентам, объясняя это тем, что они уже старые и больные.

    А космоэнергет имеет от природы способность направлять чистую космическую энергию в биополе пациента, вытеснять или уничтожать негативную энергию болезни и наполнять его светлой, здоровой энергией. Причм запасы Космической энергии неисчерпаемы. Космоэнергет в бОльшей степени работает как проводник Божественной энергии Космоса, не пропуская внутрь себя грязную энергию болезни. Даже больше того, при наполнении биополя пациента чистой энергией, часть этой энергии вс равно достатся и космоэнергету, как в поговорке:

    у воды да не напиться

    Есть ещ одно общее в работе биоэнергета и космоэнергета: им обоим надо учить пациентов развиваться духовно, чтобы те умели самостоятельно подзаряжаться положительной энергией, а не бегали по каждому поводу к целителям.

    Биоэнергет и космоэнергет - что общего между ними и в чём различие?

    Биоэнергет и космоэнергет - что общего между ними и в чём различие?

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

75 − 67 =