Wie kann ich die Seite im Hintergrund löschen?

Wie kann ich die Seite im Hintergrund löschen?

  • Auf jeder VK-Seite gibt es ein Formular - löschen Sie eine Seite, klicken Sie und löschen Sie mit der Möglichkeit der Wiederherstellung. Und alle Ihre Freunde, anstelle Ihrer Seite, sehen eine traurige Inschrift so und so und so Die Seite wurde stillschweigend gelöscht

  • Wir gehen zum Kontakt, gehen im Menüpunkt "Einstellungen" nach links, scrollen die Seite nach unten bis zum Ende, wo wir den Link "Sie können Ihre Seite löschen" finden.

    entfernen

    Wählen Sie als Nächstes den Grund für das Löschen der Seite im Kontakt aus und löschen Sie sie vollständig. Zum stillen Löschen wählen wir nichts aus, da die Programmierer im Kontakt abhängig vom gewählten Grund für das Löschen des Kontos mehrere fertige Phrasen haben, die Freunde in den Nachrichten sehen.

    VC löschen

    Die Kontaktseite kann innerhalb eines Monats anhand der Telefonnummer wiederhergestellt werden, an die sie angehängt ist.

    Informationen zum Löschen von Konten in sozialen Netzwerken finden Sie hier.

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

22 - = 17