Was ist das Testwort für das Wortraum?

Was ist das Testwort für das Wortraum?

  • В написании слова "помещение" можно сделать, по всей видимости, только две ошибки - это две безударные гласные - "о" и "е". Помочь нам сможет разбор данного существительного по составу: приставки "па-" в русском языке нет, поэтому пишем "по-", что касается корня данного существительного, то тут в качестве проверочного используем слово "мЕсто", где "е" находится под ударением.

  • В слове "Zimmer" можно допустить сразу несколько ошибок и если их всех сделать в одном слове помещение, то оно, наверное, будет выглядеть как "Papsttum".

    Der erste Fehler ist PAMETING, das durch ein scheinbares Präfix überprüft wird. Das Präfix pa- existiert nicht auf Russisch.

    Beim zweiten Fehler wird der Raum überprüft überprüfe das Wort "мЕсто" (ударная буква Е).

  • Слово ZIMMER, это существительное среднего рода, во втором склонении, образовано слово от существительного " место " и приставки " по " - по + место.

    Fehler in diesem Wort können an mehreren Stellen zugelassen werden.

    1. Проверяем гласную "О", "по-" у нас является приставкой в слове, а как известно приставка " па- " в русском языке практически не употребляется ( исключения пасынок и падчерица ), а значит писать нужно гласную " О ".
    2. Проверить гласную " Е " в корне слово, можно просто, так как гласная эта безударная, подбираем проверочное слово , где интересующая нас гласная будет стоять под ударение - МЕСТО.

    ПОМЕЩЕНИЕ - МЕСТО.

  • Das Testwort für das Wort ROOM kann leicht gefunden werden. Wir finden dieselbe Wurzel oder ändern das angegebene Wort so, dass der überprüfte Vokal betont wird. Diese Wörter können LOCATION, MANOR und so weiter sein.

  • В слове "помещение" есть безударная гласная "е". И именно она требует тщательной проверки. Что же, для этого нужно подобрать однокоренные слова: мЕсто, мЕстность, помЕстье. Из всех этих помощников-слов становится безоговорочно понятно, что букве "и" в слове "помЕщение" тут не место.

    Возможно, кого-то может смутить буква "о". Но тут все решается просто и проверочного слова не нужно. Эта буква находится в приставке, которая бывает только такого вида: ПО и никаких ПА или чего-то подобного не существует.

  • В слове "помещение", вероятнее всего, допустить ошибки в двух случаях: в первом и во втором слоге. Для того, чтобы увериться в правильности написания данного слова, достаточно знать, первое, что в русском языке не существует приставки ПА-, второе, что данное слово - производное от слова "мЕсто".

  • При написании слова "помещение" можно сделать ошибку в слоге с безударной гласной в корне. Подыскиваем проверочное слово, ставя гласную под ударение:

    ORT, LAGE, LOKALITÄT, LOKALITÄT, LOKAL

    Итак,"помещение" пишем через букву Е. Другие ошибки сделать крайне затруднительно.

  • Сначала нужно нам разобрать для этого слово "ПОМЕЩЕНИЕ" по составу. Итак, по- приставка (приставки ПА не бывает, таким образом, проверяем букву -о-), мещ- - это корень, -ени- суффикс, -е - окончание.

    Чтобы проверить букву -е-, подойдет проверочное слово "ПОМЕЩИК".

  • Для того, чтобы проверить правильность написания слова "помЕщение"(а в частности безударную букву "е", стоящую после согласной "м"), к нему нужно подобрать проверочное слово, в котором бы эта буква "е" была под ударением. К примеру: Vermieter, Ort, Ort, Anwesen.

    Кроме того могут возникнуть сомнения в правильности написания приставки "по". Но так как приставка "па" в русском языке практически не употребляется за исключением пары исключений, то, очевидно, что слово "помещение" написано правильно.

  • Ein Testwort für das Wort Raum, z. B. Ort, Fläche, Nachlass usw. Das Wort Raum ist ein Substantiv, aber es ist ein Präfix, Bridging ist eine Wurzel, ein Suffix und e ist ein Ende. Ich denke, es wird sehr schwierig sein, einen Fehler in diesem Wort zu machen, selbst in der Aussprache, die es in der Sprache hört genauso wie es geschrieben steht.

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

26 + = 33