Was ist mit einem Paar zu tun, wenn es sehr langweilig ist?

Was ist mit einem Paar zu tun, wenn es sehr langweilig ist?

  • Если есть возможность лазить в телефоне - лазийте на здоровье если учитель строго следит за этим - возможно, у вас есть домашние письменные работы, которые Вы не сделали. Можно их поделать или подготовиться к пересказу, если знаете , что Вас должны спросить. А вообще лучше конечно слушать пару, чтобы не пропустить. Можно посмотреть каталоги какие то, например косметики, одежды. Полазить даже на том же али))

  • От аудитории зависит.Наушники,интересующая вас литература,игральные карты,кроссворды,беседа с друзьями посредством смс,спать со спичками под веками !

  • Мы в свое время писали записки разного содержания с иносказательным содержанием. Вот к примеру, "Александр Карасев, он же Иван Попугаев, он же Вильгельм Штайнер, он же Христо Ковальски..."(друг про друга). Это под впечатлением повести Богомолова "В августе 44-го".

    Писали даже в стихах, один мой однокурсник до того был мастак, я ему отрывки из "Евгения Онегина", а он в ответ почти по пушкински, но свое.

    Я это к тому, что и на скучных парах можно заняться полезным и приятным делом.

    Если уж хотите "зловредничать" задавайте преподавателю каверзные вопросы (можно и не по теме), чтобы превратить скучную лекцию в "веселый балаган".

    Мой совет конечно из серии вредных.

  • Будучи сама доцентом университета могу сказать следующее. Если группа или курс большие, то преподавателю некогда выискивать скучающих студентов на лекции и делать им замечания. Поэтому заняться можно многим. Играть в компьютерные игры, писать смс-сообщения, читать электронные книги, делать любые задания по другим предметам, смотреть мемы и забавные видео, просматривать интересующие сайты, отвечать на вопросы на БВ или других сайтах пытаться заработать, рыться в каталогах интернет-магазинов и многое другое.

    Но вот стоит ли это делать? Я не буду Вас стыдить, напоминать о сессии, о родителях, которым возможно Ваш диплом нужен даже больше, чем Вам, о бесплатном или наоборот платном (с помощью родителей) образовании, о необходимости получать знания и будущую профессию. Это все и так известно.

    Но вот к примеру мои требования таковы для студентов - наличие написанных лекций с рисунками обязательно (проверю у каждого), четыре раза за семестр даю сложные тестовые контрольные и провожу деловые игры ( устный промежуточный зачет) исключительно по материалам лекций. Я не заставляю студентов посещать лекции или их обязательно писать во время занятий, но они не получат зачета или экзамена, если не выполнят указанные выше требования. Каждый свободен в своем выборе.

  • Нет гвоздя что ли?Или просто авторучки?Правда это уголовно-наказуемо.

    Was ist mit einem Paar zu tun, wenn es sehr langweilig ist?

  • Да - бывает такое и меня у самого много раз случалось такое, но так как парой считают учащиеся и студенты, то это случалось в советское время после восьмого класса. а в современной России - это после девятого класса. Чтобы скукоту развеять - у меня друг рисовал на бумаге что-то и никогда не смотрел на то что рисует - это напоминало на то что он конспектирует и всегда его взгляд был направлен в сторону учителя, и притом простые из одного цвета авторучки красивые рисунки получались, и вот беря пример с него в течении года кое чему сам научился и скуку свою развеял, и вроде слушаю учителя и в то же время рисую в свою душу (наверное девушкам можно вязать, потому что это уже автоматически и учиться, а это уже слушать и понимать и они друг другу вряд ли мешают?) и скуки нет и учителю нравлюсь:)))

  • Если на паре скучно, идеальный вариант сделать задание по другим предметам, тогда и скучно не будет и польза будет. Если же вообще не интересует процесс обучения, тогда можно поснимать сокурсников на мобильный телефон, вдруг из них кто-то спит. Можно поотвлекать соседа, правда шум заставит преподавателя сделать вам замечание. Если не интересует данный предмет, то нужно сделать усилие, потому что оценку получать нужно и от вовремя сданной сессии зависит, получите ли вы полноценный отдых, если будут хвосты придется задержаться сдавать "хвосты" или приезжать раньше. Да еще не факт, что пересдадите.

  • Когда парился на парах, прочитал одну интересную надпись на парте: да не восхрапи, ибо раэбудишь рядом спящего!

    Можно спать, а можно и играть в покер. Главное повыше сесть чтобы заметно не было. некоторые кроссворды разгадывали одной рукой, второй записывали лекцию.

    А вообще рекомендую учиться. Пригодится потом.

    Но вот так себя вести, это высшая степень. Осторожно, присутствует ненормативная лексика.

  • Попробуйте на этой паре сыграть роль скучающего студента - сразу станет веселее... Потом попробуйте сыграть роль скучающего студента, который хочет развеселиться, - станет ещ более веселее... Наконец попробуйте сыграть весельчака (но не очень талантливо, а то с пары удалят).

    Время пролетит незаметно.

  • Особо доставили теги вопроса: "философия", "непознанное")))

    Собственно, напрашивается вопрос. а не ответ: не ошибся ли автор вопроса в выборе учебного заведения, на парах в котором скучно, и нечем заняться...

    Вы "проходите" обучение бесплатно, или же платите денежку за то, что Вам скучно?

    И, самое важное, надеюсь, Вы не на врача изволите "скучать"?

  • Завести тетрадь для рисунков и начать рисовать. Даже емли нет уменя и таланта. Чем больше человек рисует, тем больше у него будет получаться. И это не зависит от врожденного таланта. Теория тысяси часов. Мой знакомый рисовать не умел, и он каждый день самостоятельно рисовал все чо видел. По началу не получалось, но скаждым разом все лучше иилучше выходило. За год он научился не плохо рисовать. Он пошел в художественную школу, потом поступил на архитектора.

  • Сидят "вундеркинды", скучают на парах, потом получают пары, но их тянут, потому что они приносят доход институту. Потом эти "скучающие" получают дипломы, а в головах у них торриччелиева пустота, но они требуют работу с большой зарплатой. А на парах нужно слушать и запоминать лекции, записывать их, нужно учиться, чтобы не быть в будущем бесполезным человеком. Вот таким жизнь обычно ставит минус.

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

90 = 84