Hat der Postinor eine abortive Wirkung?

Hat der Postinor eine abortive Wirkung?

  • Да, действительно, данный препарат вызывает мини-аборт, если был принят уже после того, как яйцеклетка была оплодотворена. Но лучше все-таки принять такое лекарство, чем рожать нежеланного ребенка, на котором потом свою злость некоторые мамаши срывают. Это мое мнение.

  • У него двоякое действие. Во первых, он задерживает или останавливает выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу, то есть задерживает овуляцию, следовательно, делает невозможным оплодотворение яйцеклетки. Тогда это не считается абортивным действием, а просто контрацептивным. Второй вариант - он делает невозможным имплантацию оплодотворенной яйцеклетки в эпителий матки, то есть, это уже может считаться абортивным действием.

    А теперь, что касается точки зрения религии на это дело... По меркам священников и очень праведных христиан, прием любых противозачаточных средств или даже применение презерватива считается грехом. Объясню: применение методов экстренной контрацепции будет считаться убийством, а использование презерватива - онанизмом 🙂

    Получается, если жить по христианским традициям и в соответствии с тем, что говорит Библия, то придется рожать столько, сколько получится, не используя даже метод прерванного полового акта. Но, увы, тогда, когда писалась Библия, такого риска перенаселения планеты и таких скотских условий жизни не было, тогда любой ребенок был в радость, а теперь есть риск просто не прокормить всех их, поэтому, считаю эту традицию устаревшей и мешающей жить. Есть резон использовать любые методы предотвращения нежелательной беременности, кроме только прерывания - это не только грех, но и серьезная психотравма для женщины.

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

81 − 76 =