Kann man sich nackt in einem Solarium sonnen?

Kann man sich nackt in einem Solarium sonnen?

  • Если вы хотите получить ровный загар без следов от купальника, то конечно можно загорать в солярии полностью обнаженной. Только нужно использовать специальные наклейки на соски стикини. И конечно же пользуйтесь специальной косметикой предназначенной для загара в солярии, защищающей кожу.

  • Загорать в соляриий обнаженной без купальника можно, но следует соблюдать меры предосторожности. Кожа в разных частях тела имеет разную толщину и он более подвержены ожогам. Особенно нужно защищать грудь.

  • Конечно можно и обнажнной загорать. Хотя, я много читала о вреде солярия, что там вовремя не заменяют специальные лампы, и что зарубежом солярий намного безопаснее. Но в нашей стране можно разок в солярий сходить зимой, например, если кожа бледная. Идти лучше в вертикальный солярий и чтобы пол был зеркальный, так лучше ножки загорают. Не забудьте про специальные наклейки на соски. А очки и коврик должен администратор выдать.

  • Конечно,я всегда так загораю.Зачем в солярии бель,самое главное стикини для защиты сосков и все.По-моему все в солярии обнаженные загорают,там же вас никто не видит.Стикини и очки для нежной области век

  • Я загораю всегда без купальника. Для чего же еще солярий нужен. Но некоторые части тела необходимо защищать. Для защиты сосков груди и родинок есть специальные наклейки. Спрашивайте на ресеншене. Для защиты волос используйте шапочку,тоже можно спросить там же. На глаза одеваются специальные очки, дли защиты роговицы глаз. Можно загорать в нижней части купальника, например в бикини или стрингах, если совсем боитесь.

  • Когда приходишь в солярий выдают трусики одноразовые и на соски стикеры, потом заходишь и переодеваешься, никто при этом за тобой не следить и вполне можно загорать нагишом совсем.

    Там ширма у каждой кушетки и закрываешься, когда готов говоришь и тебе включают лампу, туда даже не заглядывала девушка, а выключается автоматически.

  • В солярии кожа подвергается воздействию почти как настоящие солнечные лучи, поэтому меры принимать нужно заранее также как на пляже. Загорать с открытой грудью опасно, но можно. Вы сами выбираете, как вам загорать, в обнаженном виде или в купальнике, можно в одних трусиках. Первый сеанс совсем недолгий, подготовительный. Поэтому лучше сразу на первом сеансе позагорать обнаженной, прикрыв татуировки, большие родинки и грудь. А потом по мере увеличения длительности сеанса, наденьте купальник.

  • Я всегда загораю в солярии полностью обнаженная, не люблю неровный загар совсем! Но все меры предосторожности выполняю. Обязательно мажусь кремом для загара в солярии и беру специальные стикеры на грудь. Предпочитаю вертикальный солярий, но иногда в горизонтальный хожу.

  • Можно, так же как и под открытым солнцем. Нужно только учитывать меры безопасности. Наклеить на соски стикеры, если есть большие родинки, тоже их прикрыть. Желательно еще одеть шапочку на голову, что б не так сушились волосы.

  • Да, ничего страшного не будет. Я тоже, как и большинство посетителей соляриев, загорала в солярии обнаженной, хотя сначала побаивалась, что кто-то меня увидит или еще что. Главное на ореолы сосков наклеить специальные стикеры, чтобы не облучить их. Говорят это может вызвать раковые заболевания даже.

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

- 7 = 1