Was ist, wenn ich mich in einen Zahnarzt verliebe?

Was ist, wenn ich mich in einen Zahnarzt verliebe?

  • Was ist, wenn ich mich in einen Zahnarzt verliebe?

    Ну я думаю что если ваш стоматолог не семейный человек и у него нет детей, то необходимо ему об этом сообщить, я думаю если вы ему интересны то все у вас получится.

  • Вы влюбились прежде всего в мужчину, а уж потом он стоматолог, олигарх, водитель или ученый. Или может быть кто-то еще.. Кроме того, у вас всегда будут вылечены зубы. А на самом деле в семейной жизни да и просто в романтических отношениях совсем не важно, кто мужчина или женщина по профессии.

  • Следует сначала узнать, есть ли у стоматолога жена. Если нет, то можно его как-то заинтересовать или пригласить куда-то. Возможно, он ответит Вам взаимностью, ведь может быть, он также в Вас влюбился и не знает, с какой стороны подкатить! 🙂

  • если у вас получится стать любовниками - я думаю, вы не пожалеете. А большего и не надо. Женам достается не самое лучшее...

  • Думаю что в этой любви нет ничего страшного по тому как скорее всего в первую очередь вы полюбили свои зубы и при этом боитесь их потерять и главное вы боитесь себе в этом признаться))) Ведь зубы это для многих самое дорогое что у них есть по тому как именно от них зависит нормальная работа многих органов и здоровье в целом!)))

  • Срочно меняйте зубы на любовь стоматолога,если кто другой не успел этого сделать.

    Без зубов жить можно, без любви тошно.Будет любовь и зубы отрастут.Расти не будут, так стоматолог свои сделает и болеть не будут и менять можно.На каждый день и праздничный комплект.А любви не будет сердечко может сохнуть и зубы радовать не будут,хоть и натуральные.С зубами золотыми,зато с любовью живой.Уж лучше хоть без зубов,да с живой любовью.Стоматологу при любви,зубы неча показывать.Любовь ведь...Чем сильнее любовь тем зубы крепче.Рискните зубами.Зуб даю,может получиться.

  • Если влюбились в стоматолога, то нужно намекнуть ему на свои симпатии.

    После очередного осмотра, в качестве благодарности, пригласите его куда-нибудь поужинать. И там в непринужденной атмосфере применить все женские уловки.)

  • Стоматологи-мужчины, - очень внимательные, отзывчивые, и просто замечательные люди ! Я вот лечу зубы у красивого, внимательного стоматолога-мужчины! Конечно влюблена в него... но прежде всего влюблена как в профессионала,как в настоящего мужчину, который любит свою работу, любит делать людям красивые улыбки, профессионально все лечит, я от этого от него без ума ! Рада такому врачу и буду молиться на него как на бога ! он настоящий профессионал и очень хороший человек ! Спасибо тебе мой хороший ! ты лучший стоматолог-мужчина на свете ! люблю тебя ! твоя пациентка !

  • Ничего не делать, если стоматологи, хирурги будут отвечать на все влюблнности в них, то они уже будут не врачи, а мальчики по вызову! Специфика их работы заставляет их быть со всеми внимательными и заботливыми, а многие думают, что они и в жизни такие! На самом деле, в жизни они капризны и часто тираны! Ищите нормального человека и влюбляйтесь!(Жду минусы))).

  • А что делать, если я влюбился в своего парехмакера, конечно это шутка. Однако вам нужно понимать, что для любви нет барьеров, всеравно у кого влюбиться, мой вам совет, пригласите своего стоматолога на чашечку кофе, в непринужденной обстановке может вам удастся склонить его на свою сторону.

  • Я, конечно, понимаю, что многие считают стоматологов чудовищами с бор-машинами, и могут испугаться внезапной влюбленности в такое создание, но это ведь не всегда так 🙂 Попробуйте пообщаться с ним поближе (конечно, если он не будет против), а там и посмотрите.

    Помню, меня некоторое время лечил один обаятельный паренек, я у него была всего раза три на приме, но он так мастерски заговаривал мне зубы, что даже больно от лечения не было)) Потом я заметила, что он в таком же стиле общается со всеми пациентами) Собственно, я согласна с тем, что это хороший метод (мне же помогло)), но с тех пор сделала выводы, что ориентироваться на то, как человек общается с клиентами да пациентами, не надо - вполне возможно, что это не проявление его характера, а просто рабочая обязанность.

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

94 - = 90