Как абстрагироваться от человека?

Как абстрагироваться от человека?

  • Как мне кажется,вам надо искать другой вариант жилья. Не надо ни куда отвлекаться и привыкать к этому. Просто поменять место жилья. Либо, пожаловаться хозяйке квартиры, о недобросовестном сожителе, пусть она решает эту проблему выгнав его, либо уйдешь ты. По моему мнению это сто процентный вариант, который стоит рассматривать.

  • Так абстрагируйтесь уборкой! Научитесь не только уметь это делать, но и получать от этого удовольствие. Извиняйте, если выглядит грубо, но так к слову "абстрагироваться" пришлось (однако, умение полезное).

    Без первого, варианта остается два: Строить парня или искать другое убежище. В первом случае (сами, полагаю, не справитесь) помогут хозяева квартиры, обладая весомыми аргументами в пользу чистоты. При отсутствии заинтересованности хозяев, сделать выводы в пользу второго вариант (а может Вы просто засиделись на этом месте. И это Вам "пинок судьбы"?).

    Итого. Тут как в сказке: если цель "благородная", то все способы "хороши" (припугивать знакомыми-силой-расправой не стоит - может начать в тапки ссать).

  • Вопрос моральных принципов очень растяжим. Раньше (еще до начала революции и чуть позже) если бы увидели одну незамужнюю девушку, да даже замужнюю, рядом с половозрелым мужчиной это уже был повод для аморальности и внешних толков. Так что Ваше положение в глазах общественности, извините меня, довольно двусмысленно. Тем более странно, что хозяева квартиры допустили такое сожительство. Прям какой-то социальный эксперимент. Исходя из этой позиции, я думаю, судить морально мужчину Вы не имеете право, примите его таким какой он есть.

    Что касается того, что делать. Договариваться и поощрять, конфликтовать, подстраиваться и не обращать внимания или уходить. Думаю в Вашем случае лучший вариант уйти из этой квартиры и искать комнату с девушкой или квартиру на одного человека.

    Есть ли смысл говорить с хозяевами квартиры, не знаю, один факт подселения мужчины к молодой девушке меня очень смущает, только если докажете хозяевам, что этот мужчина причиняет вред квартире)

    Подстраиваться и не обращать внимания - я так поняла, не Ваш вариант. Вы слишком чистоплотны и уже превратились в обслуживающий персонал, а не в равного партнера. Я так поняла Вы же очищаете ту же раковину от жизнедеятельности мужчины, моете его посуду? Значит с позиции мужчины, Вы согласны так делать, раз уже делаете. Попробуйте поговорить начистоту, если готовы придерживаться правила "на мою состояние не повлияют любые его выходки" и сказать ему"я не домработница - мой раковину, посуду и поднимай стульчак, я за тебя это делать не буду". И держитесь выбранной позиции.

    Договориться и поощрять. Он же может вести себя по человечески, разве нет? Попробуйте его подбадривать к хорошему поведению. Вот он когда-то помыл квартиру, а Вы похоже не оценили, вот он и не стал вести такую тактику. Попробуйте похвалить его, например, помыл кружку - искренне скажите "здорово, что ты помыл кружку". И улыбнитесь настоящей улыбкой - такое поощрение. А не злобное поттрунивание "наконец-то соизволил помыть кружку" - он же назло будет не мыть. Что касается списка дел - я только за, но важно правильно преподнести этот список мужчине, он же уже "ушел на работу" когда наступил черед говорить как мужчина. Воспринимайте этого мужчину как брата или мужа - тренируйтесь на нм что и как говорить. Когда-то Вам этот опыт точно пригодится.

    Конфликтовать это метод силы - привлекать внешние силы в виде хозяев, давить слезами и т.п. Я такие методы обычно не приемлю, потому что мне просто сил не хватает удерживать позиции силы.

    So я за уйти или договориться с поощрением.

  • Я считаю, что поговорить, причем таким образом: также как он, спокойно и ласково попросить уделить часик, потому что вопрос назрел, сказать: живем в одной квартире - я набросала список, что делать здесь необходимо - мытье пола, мест общественного пользования и т.д., Составьте вместе график очередности и повесьте в коридоре - мне кажется, он развел Вас как незнаю кого, а Вы до сих пор держите марку - мол, мне не трудно лишний раз убраться. Трудно. Диктуйте свои условия жития под одной крышей - чтобы уборка имела место в порядке очередности и живите с ним действительно по-соседски - смотрите как на соседа и требуйте по полной.

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

+ 17 = 24