Glaubst du, eine Person kann sich im Internet verlieben ...?

Как вы считаете, может ли человек влюбиться по интернету...?

  • Может, но часто это обман собственного сердца, если можно так выразиться. Человек строит образ на основе впечатлений, полученных от дистанционного общения, поддерживает этот образ и влюбляется в него, но не в живого человека. Именно поэтому при реальной встрече могут быть как разочарования, так и просто неприятные ощущения того, что "представлял не так, как оказалось на самом деле".

  • Если у человека богатое воображение, то наверное сможет, но думаю, это будет мало походить на настоящее чувство, это скорее восполнение пустоты в этой сфере, и замена настоящего чувства воображаемым. Боюсь при реальной встрече будет ждать разочарование.

  • Любовь же бывает разная, а бывает еще влюбленность. Когда с человеком общаешься целыми днями. разговариваешь по вэбке, ждешь сообщений приятных и ласковых, то возможно. Но может быть я не права и действительно можно полюбить через интернет.

  • Мне кажется,что да.Примеров много.Но и вероятность разочарования при развиртуализации очень велика.Не всегда "картинка",которую ты себе нарисовал,совпадт в реале,и поведение человека будет устраивать.Особенно это касается людей,для которых внешность имеет большое значение.

  • Я уже неоднократно отвечала на этом сайте на подобные вопросы. Может! мы с мужем познакомились в соц. сети и начали общаться, потом созваниваться и говорили по 5 часов по телефону и каждый раз нам было о чем поговорить, звонили друг другу очень часто. Жили на разных концах России матушки, он в Мурманской области а я в Амурской области, ни кто из моих родственников не верил, что из этого что-то получится. Любовь не знает границ! Он прилетел ко мне и через день мы пошли подавать заявление в ЗАГС и через неделю нас расписали ( он военнослужащий), уехали жить в Мурманскую область.

  • да может , у многих сейчас компьютеры оснащены веб камерами , микрофоном , скайпом , аськой и прочими программами для общения и переговоров ну и следовательно если люди общаются то есть вероятность полюбить друг друга

  • Конечно, вот только влюбляясь "по интернету", Вы скорее всего влюбляетесь в образ на фото или в образ, который сами себе нафантазировали. В реальности человек может может разительно отличаться от нарисованного Вами образа.

    Ничто не заменит живого общения, только так можно узнать человека.

  • Может и еще как. У меня была несколько лет назад переписка по интернету с одним мальчиком, и я так в него влюбилась и в то что он писал, я жила этой любовью, и верила в чудо. Мальчик был в другой стране встретится с ним было нереально, потом я узнала, что он женится, я даже плакала и плакала много, но прошло. Сейчас смеюсь с тех моментов моей жизни, но тогда было какое-то помутнение.

  • Может!!! Я - пример тому!!! Главное, чтобы при встрече не разочароваться, чтобы избранник полностью совпадал с интернетным образом, проще говоря, был самим собой. А то знаете, написать мужчина может про себя, что он чуть ли не бог Адонис, а придешь на встречу, челюсть потом свою подбираешь с асфальта))) Слава Богу, по интернету я познакомилась один раз, уже живем три года в браке, родили сынульку в большой и чистой любви, чего и всем желаю на этом сайте)))

  • Влюбиться как раз может. потому что человек по ту сторону монитора нам кажется идеальным, у него просто недостатков. А вот полюбить? Здесь все сложнее. Для любви в любом случае нужны реальные встречи, чтобы понять, что это не очередное увлечение.

  • Может. Вот у меня друг сейчас влюблн и счастлив. Хочет с ней встретится, но она пока не соглашается, боится разочароваться то ли в себе, то ли в нм. Я знаю и е и его, только они об этом не знают. А ещ знаю, что в их общении нет обмана. Слежу, так сказать. И пускай не торопятся, вс ещ успеется)) Главное, чтобы не идеализировали друг друга, если будут улетать в небеса, я их быстро спущу на тврдую землю. Хотя, конечно, они не воображала какие-то, хотят серьзных отношений. Дай-то бог им построить крепкое семейное счастье!

  • Как вы считаете, может ли человек влюбиться по интернету...?

    Может, и еще как может. Чувства могут быть настолько сильными, что человек теряет голову.

    Виртуальная любовь, мне кажется даже сильнее по ощущениям, чем реальная. Такие же муки и страдания, та же ревность и вынос мозга. Все то же, как и в реале.

    А факт того, что вы не вместе и нет такой возможности, вообще доводит до депрессии человека.

    Очень много случаев даже самоубийства, именно на почве виртуальной любви.

    Человек может влюбится по интернету в течении пяти минут, и об этом все знают...

    Как вы считаете, может ли человек влюбиться по интернету...?

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

+ 30 = 39