Что делать, если с зятем не повезло?

Что делать, если с зятем не повезло?

  • Очень Вас понимаю. Мне с зятем не то чтобы не повезло, просто я вижу в нем то, чего не видит моя дочь по своей молодости, и чего объяснить ей нельзя. Просто опасаюсь за ее будущее. И ничего тут не сделаешь, это выбор дочери, вспять его обратить нельзя, особенно если есть дети, которым нужен родной отец. Тут ничего не поделаешь. Выход один, скрепя душой, принимать зятя таким, какой он есть, иначе можете дурно повлиять на отношения дочери с мужем. А оно Вам надо?

  • Может быть немного не в тему, но... знаете, анекдот?

    Дочь звонит маме и жалуется,что муж е опять обидел и говорит: мама,я еду к вам. На что мама отвечает: Нет,это я еду к вам, зло должно быть наказано.

    У меня два зятя. Старший считает меня мамой, любит приезжать к нам в гости и когда приезжает, то он приезжает домой. То есть у нас с ним такие отношения как будто он действительно наш сын (даже наш сынок иногда ревнует и начинает выкаблучиваться перед ним). В вот второй зятк у нас, даже не знаю, как правильно выразиться. В общем, считает,что сделал нам одолжение,что женился на нашей дочери. Кичится тем что у него высшее образование, а дочь наша - деревня-матушка, только-то техникум окончила, ни разу не грамотная. Был у нас такой случай, обратилась я к нему с просьбой помочь мне с одной программой в компьютере. Он на меня посмотрел так странно и говорит, а вам-то это зачем? Ну, я поняла,что он просто не знает, как мне помочь и сказала ему: Ты, если не знаешь как, так и скажи,что не знаешь. Я вот не знаю,как это делать и не стесняюсь этого, а хочу узнать и научиться. В незнании нет ничего зазорного. И в обыденной жизни не только мы, но и дочь иногда не может сообразить на какой козе к нему подъехать. Рыбу он не ест - воняет, курицу не ест - как можно есть руками, ребенку на улице ничего нельзя давать есть - руки грязные, а унитаз после себя как следует смыть - не барское это дело.

    Что-то я разошлась. Что Вам посоветовать? Если вы тща, оправдайте вс, что о нас говорят - будьте грозой для зятя. Не хочет уважать, пусть боится!

  • Мне кажется, чтобы видеть своих любимых внуков совсем не обязательно встречаться с зятем. Попросите свою дочь чтобы привозила вам внуков домой, а потом забирала. Вы сможете принимать активное участие в воспитании внуков и при этом не будете встречаться с зятем.

  • любого человека можно изменить если хорошо постараться , особенно если дело в его привычках, попытайтесь на него повлиять через вашу дочь и возможно со временем это пренисет свои плоды, и он изменится в лучшую сторону

  • Поработайте над собой "мама" - вы старше и должны быть мудрее, по идее!

    Я тоже зять, ни когда не ссорился с тещей, открыт всегда к диалогу и не корчу из себя ни кого, может потому что она тоже сама простота.

  • К сожалению, есть люди, которые по объективным или по личностным причинам могут быть неприятны, но это вовсе не значит, что они таковыми являются. Может быть, Вы просто демонизируете зятя, видите только его недостатки, а достоинства нет. Если Вам невыносимо его присутствие, самый лучший выход-сократить общение и встречи с зятем до минимума, а видеть внуков можно и без него. Поговорите с дочерью, объясните корректно, что Вам не нравится, и вместе вы найдете верное решение.

  • Во-первых, понять, что это любимый человек вашей дочери. Неужели вы так плохо ее воспитали, что она себе в мужья чудовище выбрала? Слышали поговорку: муж и жена одна сатана? Ведь за что то она его полюбила. Есть же у него положительные качества. Посмотрите на ситуацию объективно, отбросив ваше мнение.

    Ну и сократите общение до минимума. Ведь не обязательно общаться с внуками только в присутствии зятя.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Whatsapp
Whatsapp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =