Что вы можете сказать о компании «нобелевские окна»?

Что вы можете сказать о компании "нобелевские окна"?

  • Лично мне не приходилось. Я предприниматель и понимаю, чем круче название, тем ниже статус. В названии есть слово "нобелевские", это звучит гордо, но компания использует это в продвижении себя. Не думаю, что они лауреаты грандиозных премий. Одно знаю точно, что искать нужно не дорогих, но проверять качество. Как это сделать? Приходим в кантору, которая делает не дорого, просим показать образец, просим прокатиться до ближайших установленных окон со специалистом, смотрим качество на месте. Если вс супер, то заказываем в этой конторе. Если один из пунктов не выполняется, значит это плохая шарашкина контора.

  • Могу сказать, что окна ставят качественно, но вот время изготовления окна очень долгое. Мы ставили окна данной фирмы 2 раза.

    В первый раз вс прошло достаточно гладко, это было лет 5 назад. Кроме обещанных трх недель мы ждали ещ неделю, так как у них не было краски.

    Во второй раз вс было совершенно по другому. Заказали окно в конце августа 2015 года. По договору окно должны были изготовить за 20 рабочих дней. В итоге окно нам вс-таки поставили, но ждать его пришлось более 3 месяцев!!! Когда звонили в компанию "Нобелевские окна" узнать что там с нашим заказом, они вс время отвечали, что нет фурнитуры. Собирались уже идти в общество защиты прав потребителей, как нам сказали, что на днях привезут окно. Когда привезли окно и установили его, нас ждал второй сюрприз, оказалось, что производить отделочные работы с уличной стороны уже поздно, так как шл снег. Нам сказали, что доделывать работу можно будет только весной!!!

    В общем вывод такой : если хотите ждать полную установку своего окна почти год, то заказывайте окна в компании " Нобелевские окна".

  • Девять лет назад заказал окна на двухкомнатную квартиру в "Нобелевских окнах". В договоре была прописана семилетняя гарантия. Когда, через полтора года, захотел отрегулировать петли, выяснилось, что компания из города исчезла. Пытался найти через "Городскую справку", выяснилось, что фирма по старому телефону не отзывается, а новый не оставляла. А ищут е многие. А окна хорошие. Петли отрегулировали другие люди, и вс функционирует нормально.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 6