Если жена хочет развестись — кто она после этого? Предательница?

Если жена хочет развестись - кто она после этого? Предательница?

  • Женщины первыми заговаривают о разводе в очень редких случаях. Обычно самая сильная угроза "я уезжаю к маме". Бывает, если жену что то очень не устраивает и она хочет это изменить, она говорит "Дорогой, давай куда-нибудь уедем отсюда". Ну а если вот так "Давай разведемся", значит ее любовник сделал ей предложение выйти за него замуж. Насчет предательства - не будьте так эгоистичны. Жить в нелюбви гораздо аморальнее.

  • На мой взгляд , "ОБЫЧНЫХ ССОР" не бывает , это сигнал , что "что-то неладно в Датском королевстве" , следует сесть и призадуматься и честно ответить в первую очередь СЕБЕ на несколько вопросов:"Что послужило причиной ссоры? Какие слова или действия вызвали бурную реакцию партнера? А достаточно ли внимания я уделяю жене (мужу)или мне стало не интересно чем живет моя половинка? Как все исправить?Что Я буду делать , что бы в дальнейшем ссоры не возникали?" А бросаться словами "предательница" не стоит , ведь если жена заговорила о разводе это ВЫ предатель ,так как не оправдываете ЕЕ надежды и ожидания ,ведь не только она клялась в вечной любви , но и Вы тоже (или нет?).По моему , следует спокойно поговорить и выяснить что и кого не устраивает ,и как жить дальше , чтобы в дальнейшем не возникали взаимные упреки.

  • Конечно предательница. Ведь она бьет в спину, когда этого не ожидаешь; ломает чужую, и я уверен, и свою судьбу. Это свойственно женщинам, которые привыкли в наше время быть распущенными в желаниях и никем не контролируемыми. Они импульсивны и не понимают, что делают. НО после таких всплесков иногда бывает поздно, что либо склеивать. Семья должна строиться на духовных началах. А если она была построена на удовольствиях, развлечениях, выгоде, удобстве, то и результат, со временем будет плачевным. Предательство на предательстве неизбежны в наше долбанное время.

    Как сказал один святой, любовь, не освященная Духом Святым, может превратиться в жестокую ненависть!

    Могу сказать еще одно: предателей не любят ни на земле, ни на Небе. Будьте хотя бы вы верным до конца.

  • А мне кажется, что дело на самом деле не в ссоре. Если бы это была обычная ссора, то речь бы о разводе не шла, значит причина в другом, более глобальном. Возможно обычная ссора стала последней каплей. И опять же, если жена у вас эмоциональный человек, то такие слова могли быть сказаны в порыве злости. Люди все разные. Я тоже когда то так говорила, но серьзно к сказанному не относилась, это была своего рода защита от нападения. А на сколько серьзны действия, уже и в суд с заявлением обратилась? Поэтому, сложно судить предательство - это в вашем случае или нет.

  • Выбор делает мужчина, это он решает, а женщина может только чувствовать, чувствами она решать не может, и ей ни чего не остатся как только верить. Женщина вам поверила, и верно пометила Марина Малинкина, что это вы не оправдываете надежды и ожидания той женщины, которую выбрали. Собственно, это то о чм я уже писал выше, вся вина на вас. Мужчина сильный, ему ничего не стоит свалить вину на женщину, но не по мужски это совсем.

  • Может быть она устала от разборок и ссор, бывает наступает такой переломный момент в семейной жизни. Иногда лечится временной разлукой. А насчет обещаний - никто не знает что будет дальше, никогда не говори таких слов как "никогда", "всегда", "навсегда".

  • Может все дело в вас? А этим она просто хочет до вас достучаться, ей тяжело и больно и она хочет понять нужна ли она вам? Может ей не хватает тех добрых отношений и вашей любви.Женщины всегда считают, что все должны делать мужчины,так что все в ваших руках, захотите сохранить брак - сможете ее остановить.Попробуйте с ней поговорить по душам, во всем разобраться, скажите, что любите и хотите по прежнему быть вместе

  • К сожалению, мы, женщины, очень эмоциональны. И в пылу ссоры, можем сказать такие слова, о чем потом будем жалеть и плакать. Может это Ваш вариант ссоры? Ну а если ссоры участились, подумайте, может Вы что-то не то делаете. А хотите совет? Почаще говорите жене о любви, ссоры иссякнут сами по себе.

  • Вс зависит от причины желания развестись, а судя по всему, в вашем случае от суммы причин. Так как про вас нам, ни чего практически не известно - судить и делать выводы вроде как и не с чего, но...

    Но то что вы не видите причин сложившейся ситуации говорит о том что вы как минимум были не внимательны к своей супруге.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 1 =