Где у вас живет кухонное полотенце?

Где у вас живет кухонное полотенце?

  • Никогда не думала специально, куда вешать полотенце на кухне. Но сейчас поняла, что после переезда оно "само" нашло себе место)). Теперь висит вс время на ручке шкафчика под мойкой. Видимо его пару раз туда повесили, так там и осталось.

  • У меня на кухне два полотенца: одно для рук висит на крючке возле раковины, это удобно (для меня), т.к. можно всегда вытереть сразу руки, не отходя от раковины. А второе такого "общего" назначения-что то вытереть, взять горячую кастрюлю и т.д. висит на ручке духовки газовой плиты. Как то я к этому привыкла и даже думаю, что это самое удобное для такого полотенца место. Прихваток для горячего на кухне нет и никогда не было. Почему? не знаю, привычки к ним нет. Хотя несколько раз мне их дарили - не прижились)

  • Честно? У меня они все сложены в навесном шкафчике (в кухонной мебели).

    В детстве помню висел крючок, рядом с мойкой и там всегда висели кухонные полотенца. Но теперь, я себе даже представить не могу такую вот картину.

    полотенца на крючке

    Возможно тогда, это было и актуально. Но теперь, все эти висящие "тряпочки" просто не вписываются в интерьер).

    Поэтому уж лучше пусть будут сложены аккуратно и "спрятаны" от глаз. Зачем навешивать лишнее на стены).

  • Кухонное полотенце для меня то, что я пыталась скрыть всегда. В идеале полотенце должно висеть на крючок, чтоб по ней циркулировал воздух, но с другой стороны, это будет выглядеть очень некрасиво. Поэтому после уборки я стараюсь сразу же бросить его в стиральную машину.

  • Я тоже пробовала вешать полотенце на крючки на стене, но это правда очень не удобно. Поэтому мо кухонное полотенце висит на ручке кухонной плиты, а точнее от духовки. Просто у меня плита рядом с раковиной находиться, а на стене расстояние слишком мало между нижними и верхними шкафами. Но это конечно для каждой кухни индивидуально и хозяйка должна сама найти ему подходящее место.

  • лично у меня чистые полотенца лежат в шкафу кухонного гарнитура на верхней полочке а те которым пользуюсь вися на специальных крючочках прикрепленым к стене довольно таки удобно при работе на кухне всегда все под рукой

  • У меня на кухне всегда имеется два кухонных полотенца: одно висит в уголке возле раковины, там для него на плитку наклеен специальный небольшой крючок, который почти сливается с плиткой по цвету, а второе лежит рядом с плитой на столешнице, так как мы им чаще пользуемся, то оно быстрее намокает, а близость с плитой помогает ему быстрее сохнуть. Есть так же и третье полотенце, которое лежит в шкафчике с посудой, им мы вытираем посуду когда, например, приходят гости и нет времени ждать, когда же посуда высохнет сама. Это случается не так часто.

    В целом все полотенца на своем месте и нам они совершенно не мешают.

  • У меня полотенце висит на крючке возле раковины. Я постоянно что - нибудь мою, в том числе и руки. поэтому приходится часто вытирать их. Полотенце на виду, мне так удобнее. даже не представляю, как бы я его искала по кухне. если бы не крючок.

  • На батарее, хотя есть и крючок возле раковины. Не скажу, что это красиво, но мужу так удобнее почему-то, а готовит он чаще и вкуснее, чем я, так что я не лезу со своими мелочными указаниями, а то ещ взбрыкнт и перестанет.)

  • У меня на кухне возле раковины установлен крючок, на котором вс время висит кухонное полотенце. Оно всегда под рукой и никогда не теряется. Очень удобно.

  • А я терпеть не могу обычное кухонное полотенце. Как-то оно не вписывается в дизайн нашей кухни. Не люблю лишние детали.

    На столешнице у нас рядом с мойкой стоит рулон разовых полотенец. Этого достаточно.

    Есть еще маленькая сврнутая квадратиком салфетка махровенькая, такие продают в гипермаркете "Магнит". Ей я вытираю при необходимости со столика и со столешницы.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − = 68