Можно стелить линолеум в гараже?

Можно стелить линолеум в гараже?

  • Думаю, что можно. У меня одно время лежали на полу куски линолеума, и было очень удобно. Если упал какой винтик или пружинка, то их всегда можно найти. Легко поддерживать чистоту, а она в гараже не помешает.

    Только линолеум надо стелить на твердую основу. Например, на стяжку бетона, или на доски, или на плиту ДСП. У меня был цементный пол.

    Считаю, что это признак комфорта. Ничего вредного для машины при этом не происходит.

    Если вытекает какое масло или жидкость, то она не впитывается в землю, а ее видно. Сразу понятно, откуда потекло.

    Вообще, мне нравится такое улучшение гаража. У нас был просто старый линолеум. Мы его, чтоб не пропадал зазря, положили в гараж!

  • Если задумали стилить в гараж напольное покрытие типа линолиума , сперва надо вспомнить о том что линолиум бывает трх типов : бытовой ,полукоммерческий и коммерческий .Также имеют три типа основания : пена, войлок или ещ говорят двойная основа п У каждого свой защитный слой на истерание в первом варианте слой защиты наносится от 0,15 мк.мм до 030 такой линолиум домой постелить опасно особенно если семья большая и дети бегают . А вот для бабушек и одиноких людей можно посоветовать , да и цена его обычно очень ниская

    Второй тип полукоммерческий защитные слои имеет от 0.40 до 0.60 мк.мм . У такого линолиума достаточно большие вариации и разнообразие видов ,бывают толщиной от 2 мм и может доходить до 4.5 мм ( толщина влияет только на скрытие неровностей и комфорт мягче ходить ) Этот тип не страшно постелить в помещение где есть дети и выдвижная мебель . Но стоит учитывать его толщину , ведь чем толще и комфортней , тем больше степень проминания . Соответственно тяжлая мебель вдавит его и останеца след

  • Да стелите там что угодно. Абы жить не мешало... Но, вообще-то, линолиум бензином и маслом разъедается... Вам разъеденное нужно?

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 45 = 49