Мужчин называют холостяками, а как называют женщин?

Мужчин называют холостяками, а как называют женщин?

  • Вспомнился шуточный ответ друга по этому поводу: мужчина холостой потому, что ему сексом в боевой готовности заниматься не положено. Вс в холостую, но опыта набираться можно.

    Так как в древности женщинам секс до брака был запрещаем, их называли девами - чистыми. А если с браком не сложилось, то старыми девами потому, что девушкой состарилась.

    Когда секс до брака у женщин стал восприниматься нормально, женщины сами себя называют холостячками, хотя это неправильно даже если во внимание взять сам процесс.

    Если в шутку, то моя подруга всегда этому другу на выше написанные слова отвечает, что она - женщина в бронежилете. Если серьезно, то точного определения нет.

    А я раньше всегда пользовалась термином "Свободная женщина". Пока не стала вакциной от холостяцкой жизни для своего парня.

  • В основном феминистки=) Но я знаю больше парней одиноких нежели девушек, если девушка не мужененавистница, то она всегда хочет иметь мужскую опору, и поэтому если даже нет законного супруга, то есть ухажер. Ну а если девушка ведет себя как парень заядлый холостяк клеющий девушек каждый день новую, то е называют грубым словом, думаю вы понимаете каким)

  • Женщин, не вступающих в брак, обычно называют незамужними. Это означает, что у них нет мужа. И бывает 2 причины этого - либо эту женщину никто из мужчин не любит и не делает ей предложение, либо предложения ей делают, но она не хочет выходить замуж (здесь тоже 2 варианта - или она не хочет выходить замуж именно за этих конкретных мужчин, потому что они ей не нравятся, или она в принципе ни за кого не хочет замуж).

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 79 = 81