В каких магазинах дают деньги, когда приносишь им старую одежду?

В каких магазинах дают деньги, когда приносишь им старую одежду?

  • Я приносила в комиссионный магазин старую одежду, но там было 2 минуса - 1) больше всего у них уходили товары советского быта и коллекционирования, а не одежда 2) не давали денег сразу, нужно было ждать реализации, когда вашу вещь купят, дешевле рынка, да еще и вычесть комиссию магазина. Если честно сегодня проще и выгоднее продать напрямую покупателю через Авито или Аукро.

    Секонд-хенды у нас куда-то подевались, а там был хороший европейский сток.

  • Комиссионные магазины принимают на реализацию вещи бывшие в употреблении, такие, как одежду, обувь, товары быта, фототехнику, особенно советских времен, музыкальные инструменты. После того, как товар продастся, магазин отдает вам деньги, оставляя себе какой-то процент от стоимости.

  • Раньше были комиссионные магазины, где можно было продать недорого, но не факт, что любую вещь купят. Понятно, что в таком магазине деньги отдают не сразу, а после продажи.

    На данный момент большинство перепродают вещи на специальных сайтах объявлений.

    На данную тему также прочитайте хорошую статья по этой ссылке.

  • Неважно одежда это или нет. Впервую очередь на ум мне приходит комиссионный магазин, проще говоря ломбард. Второе, возможно second hand, точно незнаю, возможно и там есть такая программа. Третье же, что можно представить - это крупная торговая сеть, которая устраивает программу по утилизации.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 − = 62