Виктория Романец и Александр Липовой. Когда состоится свадьба?

Виктория Романец и Александр Липовой. Когда состоится свадьба?

  • О свадьбе пока речи нет, так как отношения зародились совсем недавно. Но очень хочется, чтобы у такой яркой девушки как Вика Романец была настоящая любовь и она не вернулась бы больше на этот проект под названием Дом 2.

    Остается следить за развивающимися отношениями пары. У них есть все для счастливой жизни и ждать сообщения о свадьбе.

  • Свадьбы не будет. Ибо фанаты сходятся во мнении что Романец скоро на проект вернется. И все эти отношения с Александром - это обычный пиар. Видимо создатели проекта решили подогреть интерес к программе. Вот и отправили Романец из проекта на какое то время. Так что будем следить за новостями в интернете - СМИ наверняка будут мониторить этот роман.


    P.S: Есть и те, кто в свадьбу верит. Если свадьба состоится, то не раньше 2017 года.

  • Виктория Романец покинула Дом-2!

    Причем сделала это добровольно, будучи абсолютной звездой телепроекта. Далеко не каждый завершает свою карьеру на пике славы.

    Хотя, есть мнение, что она еще вернется.

    По словам самой Виктории, она в жизни нашла свою любовь - это чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой.

    О свадьбе пока речь не идет. Пока известно только, что у них отношения.

    Но, я не исключаю, что пара чуть позже объявит дату, время и место свадьбы.

  • Теперешний избранник Виктории Романец, киксбоксер Александр Липовой.

    Мужчина удачный спортсмен, предприниматель, ему 39 лет. Знакомство состоялось недавно, на съемках рекламы.

    Очень много общих фотографий пары, но о свадьбы пока речь не идет. Дайте время ребятам притереться друг к другу.

    Мне искренне не хочется верить, что Виктория вернется на проект "Дом 2", мне кажется, она его уже переросла.

  • Виктория Романец покинула проект в срочном порядке, потому что поняла, что ей нечего делать на телестройке и объявила всем, что уходит за периметр к новому своему парню. До этого она хвасталась своим поклонникам, что ей подарили автомобиль, и намекала на нового поклонника.

    фото

    А вот теперь все стало ясно, она ушла за периметр в новому своему мужчине, он спортсмен и его имя- Александр Липовой. Мужчина 1976 года рождения, и он является чемпион мира по такому виду спорта-как кикбоксинг. В Москву он переехал не так давно, в 2011 году.

    Об их свадьбе говорить рано, пока речи об этом нигде не идет. Она с ним совсем недавно познакомилась, и скорее всего сейчас эти отношения будут проходить проверку.

    фото

  • В этом (и ему подобных) случае свадьбу лучше обсуждать ПОСЛЕ (самой свадьбы :).

    Дом-ушники 2 - люди, прямо скажем, несерьезные. "Клоуны".

    Для них уйти с проекта, потом вернуться, объявить о свадьбе, походить беременной, отменить свадьбу, походить беременной от другого - как нечего делать.

    Вот и в данном случае - уйти с проекта к Александру Липовому, еще не значит вскоре выйти замуж :).

  • Виктория Романец, участница проекта Дом-2, недавно огорчила своих поклонником уходом из телешоу к своему новому парню. Как сообщают различные издания, Романец теперь строит отношения с бойцом Александром Липовым. Инстаграм медийной Виктории постепенно наполняется фото различного содержания, доказывающих вроде, что дело идет к свадьбе. Пока все паблики молчат о точной дате. Чтобы не пропустить событие стоит подписаться на любой канал Романец в любой социальной сети. Как только дата будет озвучена, она конечно со всеми этим поделится.

  • О свадьбе нет и речи никакой! Это же Дом-2, выходцы оттуда склонны много раз заводить разные отношения. уходить с проекта и возвращаться туда, и еще много всякой чуши. Так и Виктория Романец пока что ушла за периметр, хочет побыть с новым парнем, Алекснадром липовым. Но это вовсе не значит, что любовь также быстро не закончится, как началась.

    Виктория Романец и Александр Липовой. Когда состоится свадьба?

  • О свадьбе пока речи не идет, и я не думаю, что она вообще состоится. Я, честно говоря, вообще не воспринимаю всерьез ни одни отношения участников Дома-2, они настолько привыкли все делать на камеру - выяснять отношения, заниматься сексом, трясти грязное белье, что сложно поверить в искренность их чувств. У Романец не получилось сыграть свадьбу на проекте, и она ушла за периметр к новому мужчине. Вполне возможно, что она скоро вернется.

  • Все поклонники и фанаты Виктории Романец переживают за е судьбу, и конечно же всем им хочется, чтобы поскорее состоялась эта долгожданная свадьба со счастливым концом, в е жизни.

    Но законы шоубизнеса и жизни таковы, что не вс так просто. Если речи и заявлений о свадьбе не последовало сразу, то ожидать серьзных действий в ближайшее время не приходится.

    Скорее всего героям данной ситуации потребуется много времени, чтобы определнно доказать свои намерения. Конечно здесь и материальный вопрос. А почему бы не сделать и свадьбу. Зато сколько будет позитивных эмоций и внимания общественности.

    Виктория Романец и Александр Липовой. Когда состоится свадьба?

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 + = 43