Будет ли фильм «Ночь в музее 4»? Когда выйдет фильм «Ночь в музее 4»?

Будет ли фильм "Ночь в музее 4"? Когда выйдет фильм "Ночь в музее 4"?

  • После смерти Робина Уильямса, который сыграл в трех предыдущих фильмах ожившую восковую фигуру Теодора Рузвельта, возможно четвертой части, продолжения "Ночь в музее 3": Секрет гробницы" (английское название Night at the Museum: Secret of the Tomb) и не будет.

  • Честно говоря меня уже вторая часть франшизы "Ночь в музее" не очень то впечатлила. Первая - да, было прикольно. Третью я конечно ждал, надеялся что меня впечатлит. Но было скучно. Пока о четвертой части ничего неизвестно. Но как по мне идея уже исчерпала себя.

  • Думаю, что будет. И хотя официальной информации о создании фильма Ночь в музее-4 нет, многим третья часть пришлась по душе (которая, кстати, вышла в прокат совсем недавно). Поэтому думаю, что продолжение будет.

    Повторюсь, пока официально о четвертом фильме никто не говорит. Но и времени с премьеры третьей части прошло не так много, поэтому к лету, я думаю, ситуация проясниться.

  • Комедийно-фантастический фильм "Ночь в музее: Секрет гробницы" был завершающей частью столь полюбившейся зрителям телетрилогии. По идее продолжения быть не должно, если конечно огромные кассовые сборы не сподвигнут создателей популярной серии на съмки продолжения, о чм пока нет никакой информации.

    Стоит отметить, что заключительная часть "Ночь в музее" стала последним фильмом для таких актров, как Робин Уильямс и Микки Руни.

  • Пока проект "Ночь в музее 5 " не объявлен, съемки не начинались. Если проект объявят, то информация сразу же появится здесь. Возможно, в память о безвременно ушедшем актере Робине Уильямсе все же съемок не будет, без него и фильм не тот.

  • 8 января 2015 года состоится премьера фильма "Ночь в музее 3": Секрет гробницы". Все сначала думали, что вторая часть будет заключительной. Но вышла третья, и судя по всему будет и четвертая. Лично мне 2 предыдущих фильма очень понравились. Если рейтинг у третьей части будет высокий, то посмотрим и "Ночь в музее 4", но вряд ли раньше 2016-2017 года.

    Будет ли фильм "Ночь в музее 4"? Когда выйдет фильм "Ночь в музее 4"?

  • Сейчас, после выхода "Ночь в музее:Секрет гробницы", который является третьей частью фильма "Ночь в музее", продюссеры подводят итоги рейтинга фильма.

    Думаю, что продолжение будет, так как популярность фильма зашкаливает. Но ждать четвертую часть можно не раньше 2017 года.

  • Ночь в музее, один из самых рейтинговых фильмов в последние времена, недавно вышла третья и скорее всего заключительная версия фильма, название фильма такое:

    Будет ли фильм "Ночь в музее 4"? Когда выйдет фильм "Ночь в музее 4"?

    предыдущие части были очень успешными и полюбились зрителем!

  • Фильм Ночь в музее: Секрет гробницы / англ. Night at the Museum: Secret of the Tomb вышел в мировой прокат в декабре 2014 года, а в 2015 году премьера на больших экранах прошла и в России.

    Будет или нет продолжение, пока не объявлено. Еще ждут окончательных финансовых итогов. Сборы фильма в целом хорошие, но не фантастично высокие, а фильм достаточно высокобюджетный. Критики считают, что энергия авторов сценария к третьему фильму несколько поистощилась

    Также большой вопрос, будет ли сниматься продолжение без Робина Уильямса

  • Все возможно.

    Только недавно на экраны вышла третья часть фильма, под названием "Ночь в музее: Секрет гробницы" (8 января 2015).

    Я смотрела сразу же после премьеры и мне фильм пришелся по вкусу.

    Не лучше, конечно, двух предыдущих, но довольно достойно на фоне американских "супер-фильмов".

    Так что, вполне реально, что уже планируются или даже идут съемки 4 части сего фильма. Но официальных подтверждений пока никаких нету.

    Со временем увидим, что к чему:)

Фильм Ночь в музее за минуту


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 6