Чем увлекается Татьяна Навка с 2015 года, став женой Дмитрия Пескова?

Чем увлекается Татьяна Навка с 2015 года, став женой Дмитрия Пескова?

  • Татьяна Навка после Олимпийской победы в Турине стала участницей (и победительницей) ледовых шоу-программ на телевидении, которые набирали высокие рейтинги ("Ледниковый период", "Звезды на льду", "Лед и пламень", "Огни большого города").

    Татьяна, помимо фигурного катания, увлекается танцами: она принимала участие в конкурсе бальных танцев "Танцевальное Евровидение", в котором заняла второе место (в паре с Александром Литвиненко).

    Татьяна представляет компанию Орифлейм - она лицо этой компании.

    Была также доверенным лицом премьер-министра и кандидата в Президенты В.В.Путина (2012 год).

    В течение трех лет Татьяна занимается ведением торжественных вечеров, праздников, корпоративных вечеринок.

    Увлекается Татьяна музыкой, кино, катанием на лыжах, верховой ездой, любит готовить.

    Мечта Татьяны - сняться в художественном фильме, научиться профессионально петь. Думаю, что с таким мужем, как Дмитрий Песков, ее мечты скоро станут явью.

  • Татьяна Навка не любила в детстве свою фамилию, потому что мальчишки дразнили е - "Навка-космонавтка", однако позже выяснилось, что "навка" означает "русалка". Став женой Дмитрия Пескова, Татьяна Александровна обожает заниматься с их совместной дочерью, которой уже исполнилось целых два года. В любом случае, Т. Навка постоянно ведт активный и здоровый образ жизни. Так, она обожает кататься на лыжах, мечтает заняться актрским мастерством и даже петь на сцене, благо, что маленький опыт в этом есть однажды Татьяна спела дуэтом с Михаилом Боярским. А ещ она очень любит лошадей.

    Татьяна Навка; Макияж; Жена Пескова

    Кстати, Татьяна Навка неожиданно появилась на людях без макияжа и идеально уложенной причски, чем вызвала бурю эмоций у фанатов многие е просто не узнали. Сейчас Навка много времени проводит в Сочи, так как готовится выступить в ледовом шоу. А совсем недавно Дмитрий Песков и Татьяна отметили романтическим ужином свою ситцевую свадьбу. Поговаривают, будто пара вновь готова родить ребнка, но это уже из разряда слухов 🙂

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 3 = 9