Дом-2. Владимир Ганьжин (Жиган) биография, чем занимался до проекта?

Дом-2. Владимир Ганьжин (Жиган) биография, чем занимался до проекта?

  • Владимир Ганьжин (Жиган) из Перми. Он стал новым участником проекта Дом 2. Мужчина говорит, что ему нравится Критина Лясковец, и он искренне надеется на отношения с ней.

    Сам Жиган до участия в проекте работал стриптизером.

  • В последнее время на Дом-2 приходят участники различных стриптиз-шоу и актеры порно фильмов. Очередной участник проекта оказался тоже со скандальной репутацией. Уже все знают, что он был танцором в шоу для дам в Перми. Кроме того, появилась информация, что Владимир снимался в гей-видео.

  • Недавно на площадку скандального проекта Дом 2 пришел новый участник

    Им стал весьма атлетичного сложения мужчина по имени Владимир.

    Имеет прозвище Жиган. Не стоит путать его с популярным рэпером Джиганом

    Родился Владимир в Перми, танцевал стриптиз и зарабатывал этим деньги

    Пришел строить любовь на проект, говорит что ему нравится Кристина Лясковец

    Вообщем таких парней как Вова Жиган любит на проектах вроде Дом 2

    Используя Владимира организаторы хотя привнести еще больше интриг в это шоу

  • Новый участник проекта "Дом 2" по прозвищу Жиган раньше работал стриптизером в Перми. Владимир Ганьжин участвовал в стриптиз-шоу "Дамские угодники". Решение Владимира прийти на проект стало сюрпризом для его друзей и знакомых, такого шага они от него не ожидали. Сам Ганьжин утверждает, что ему нравится Кристина Лясковец и он будет стараться построить с ней отношения.

    Дом-2. Владимир Ганьжин (Жиган) биография, чем занимался до проекта?

  • Ганьжин Володя или Жиган приехал на проект ДОМ2 из замечательного города Российской Федерации столицы Пермского края, города Перьми.

    В последнее время Жиган проживал в Москве. А работал он стриптизером, что не мудрено. Пройдт время и мы посмотрим сможет ли Жиган закрепиться на этом известном телепроекте на долго или окажется мимолетным ветерком!

  • Новенький участник проекта "Дом-2" Владимир Ганьжин с колоритной внешностью только недавно появился в периметре, а о нем уже шумят соцсети. Парень родом из Перми, но в последнее время проживал в Москве. Владимир, он же - Вова Жиган, работал танцором стриптиза и даже принимал участие в шоу "Дамские угодники".

    Дом-2. Владимир Ганьжин (Жиган) биография, чем занимался до проекта?

    На проект "Дом-2" Владимир Ганьжин попал без кастинга, поскольку приглянулся организаторам шоу. В соцсетях прошла информация о том, что у парня имеется возлюбленная, но эту информацию молодой человек сразу опроверг. По его словам, с девушкой он расстался и на сегодняшний день совершенно свободен.

    Кстати, Володя положил глаз на миловидную блондинку из Минска Кристину Лясковец, а как будут складываться отношения - покажет время.

    Дом-2. Владимир Ганьжин (Жиган) биография, чем занимался до проекта?

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

88 + = 93