Есть ли Тогепи в Pokemon Go?

Есть ли Тогепи в Pokemon Go?

  • В данной игре пока есть только покемоны первого поколения, милый Тогепи не входит в их число, но игрушка обязательно будет улучшаться и скорее всего, Тогепи, тоже в ней появится, ведь персонаж он очень популярный.

    А вот варианты по его трансформации:

    Есть ли Тогепи в Pokemon Go?

    Среди всех покемонов именно его можно отнести к самым милым и внешне безобидным.

  • Совсем-совсем недавно разработчики популярной игры "Покемон ГОУ" добавили к уже известному списку покемонов новых обитателей: Тогепи (Togepi) и Питчу. Так что да, Топеги уже доступен игрокам. Он один из самых милых покемончиков.

  • Теперь можно смело ответить на это вопрос - да, теперь есть, и добавили его совсем недавно. Яйцеобразный покемон с головой звездной формы может трансформироваться в Тогетика и Тогекисса, приобретая способность летать. В покемон го Тогепи - один из самых редких покемонов и найти его будет не так то просто!

  • Есть ли Тогепи в Pokemon Go?


    Считанные дни (если не сказать часы) покемона Тогепи добавили разработчики в Покемон Го. Тогепи - яйцеобразный покемон, в аниме сериалах - любимец Мисти (той самой, у которой водяные покемоны и которая лучшая подруга Эша и Брока). Тогепи добавили, но он очень редок и найти его не так то просто.


    Помимо Тогепи добавили и покемона Пичу (которого просили добавить многие фанаты игры Pokemon Go)

    Есть ли Тогепи в Pokemon Go?

    Есть ли Тогепи в Pokemon Go?

  • Если вам нравилась в детстве, стройная подружка Эша, Мисти. То вы наверняка захотите иметь в коллекции ее покемона Тогепи. Ведь он для нее, все равно, что Пикачу для Эша.

    Но к сожалению, игра вышла пока только с 151 покемоном первого поколения, а Тогепи относится, ко второму. Так что придется ждать.

    Есть ли Тогепи в Pokemon Go?

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 − 56 =