Как думаете, пройдет ли мода на излишнюю худобу?

Как думаете, пройдет ли мода на излишнюю худобу?

  • Я не думаю, что мода на худобу пройдет. Быть худой - это красиво. Это изящность, грация, шик. Девушка должна быть миниатюрной, легкой, чтобы ее носили на руках. Жировые складки изящества уж точно не прибавляют. Конечно, анорексичная худоба - это уже перебор, потому что это не красиво. А вот вес в 45 -50 кг - это то, что украшает любую девушку и то, к чему следует стремиться.

    Посмотрите на актрису Киру Найтли. У нее идеальная фигура. Она не худая до безобразия, но настолько изящная и стройная, что ею хочется любоваться.

    Как думаете, пройдет ли мода на излишнюю худобу?

  • По-моему она уже проходит. Появляются модели с аппетитными формами. Я смотрю показы мод и не могу сказать, что модели там уж сильно анорексичны.

    Как думаете, пройдет ли мода на излишнюю худобу?

    СМИ пропогандируют здоровый образ жизни против булимии и анорексии. Признанные красотки часто имеют пышные формы.

    Но ведь, если подумать, излишки жира вредны для здоровья, излишняя худоба сил тоже не прибавляет. Для модельеров худые модели удобнее тем, что они шьют стандартный размер, который налазит на всех. В наш век здорового питания и фитнеса приоритетны здоровые тела.

  • Мода на излишнюю худобу носит искусственный характер, поскольку такая излишняя худоба достигается за счт физического, а иногда и духовного здоровья женщины.

    К сожалению, мода на округлые формы возникает на почве рекламы маммопластики.

    Хорошо бы вспомнить о деторождении.

  • Я за здоровый образ жизни в целом, и каждый подбирает оптимальный для себя. Я отказалась от сладкого в пользу натуральных сахзамов, кто-то не выходит из спорт зала, в общем, у всех свои секреты, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо))

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 − = 27