Как к русским относятся жители США?

Как к русским относятся жители США?

  • По разному относятся,некоторые американцы относятся к русским с интересом,некоторые с пофигизмом,но в общем и целом неплохо несмотря на то что в США ведется мощная антирусская пропаганда,вот ссылка по теме вопроса - http://nnm.me/blogs/scheissenman46/otnoshenie-zhiteley-ssha-k-russkim/ Можете ознакомится если вам интересно.

  • В прошлом году мне довелось побывать в Америке и, естественно, интересовало отношение американцев к русским. Была приятно удивлена, поскольку все, с кем приходилось общаться, нормально, подчркиваю, нормально относятся к русским.

    Офицер, который на выходе из аэропорта проверял мой паспорт, широко улыбнулся, увидев, что я русская, и даже пару слов сказал по русски)))

    Многие с уважением относятся к нашему президенту, считая его "хорошим парнем". Но много и таких, которых совершенно не интересуют дела в России и на Украине. Большинство американцев всю жизнь провели в США и ничего, кроме своей страны, не видели. Поездка в Европу- это очень дорого. Отсюда и такая слабая заинтересованность.

    С неприязнью говорят о России европейцы, которые приехали в США и которые ничего, кроме своих СМИ не читали. Те же американцы, которые хоть раз посетили Россию, были поражены нашей страной.

    Одна женщина прямо так и сказала: "Россия- это прекрасная страна. А в Москву я просто влюбилась")))

    О том, что Россия великая страна, признался даже ведущий петербургского экономического форума Чарли Роуз, посчитавший, что он задавал очень жсткие вопросы президенту Путину, однако, Путин, на удивление журналиста, "назвал беседу доброжелательной".

    Чарли Роуз:

    Как к русским относятся жители США?

    Как к русским относятся жители США?

    Справедливости ради отмечу, что находилась я в штате Флорида, который несколько далк от Вашингтона и не так активно участвует в политической жизни страны. Возможно, ближе к Белому дому и настроения другие. Но это мои личные впечатления.

  • У меня есть несколько хороших друзей, они настоящие американцы, коллеги, офицеры в отставке, есть инженеры, рабочие. Не часто, но общаемся в Интернете. Коллеги-офицеры довольно прилично говорят на русском, понятно, учились говорить с врагами, к русским относятся с уважением, врагов в нас не видят, но это люди образованные, способны самостоятельно мыслить. Они открыто говорят, что в США есть сумасшедшие, которые плохо относятся к русским по должности или из-за низкого образования. Но и у нас тоже такие есть. Таких людей убеждать не стоит, их нужно лечить.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 17 =