Как называлась станция при Льве Толстом, где бросилась под поезд…?

Как называлась станция при Льве Толстом, где бросилась под поезд...?

  • Судя по моей информации, станция, на которой героиня романа Льва Толстого бросилась под поезд, при графе Толстом называлась таким интересным словом, как - Обираловка, которая, действительно, с 1939 года стала называться, как Железнодорожная.

    Правильный ответ: Обираловка.

  • Кто из нас не читал это классическое произведение Льва Толстого Анна Каренина. А вот о том, как именно называлась та железнодорожная станция, где главная героиня бросилась под поезд, помнят не многие. Оказывается, эта станция носила очень выразительное название ОБИРАЛОВКА.

  • Очень интересная станция. И название этой станции совершенно проездное. Ведь в дороге могли запросто обобрать до нитки любого проезжающего. Поэтому, может быть, назвали эту станцию "Обираловка". Таков правильный ответ к этому заданию.

  • Вопрос интересный, и требует абсолютно точного ответа. В данное время этот населенный пункт существует и даже стал небольшим подмосковным городом с простым названием Железнодорожный.

    До революции эта станция имела другое не очень звучное название - ОБИРАЛОВКА.

    Как называлась станция при Льве Толстом, где бросилась под поезд...?

    Как называлась станция при Льве Толстом, где бросилась под поезд...?

  • Всем известен ещ со школьной скамьи роман "Анна Каренина" знаменитого Льва Толстого,

    героиня которого бросилась под поезд. Но не каждый знает, что случилось это на подмосковной станции, которая с 1939 - го года стала называться Железнодорожная. Лично мне это было неизвестно, и узнала я об этом благодаря вопросу. Во времена Льва Толстого эта станция имела другое название - Обираловка.

  • Благодаря таким вот вопросам узнаешь некоторые нюансы и даже новые моменты, вот например, я читала это произведение несколько раз, но сейчас поняла, что ни разу не обращала внимания, что же это была за судьбоносная станция. А оказывается, название ее - Обираловка и действительно фигурирует в романе.

  • Конечно произведение Анна Каренина, это известный роман Толстого, но вот подробность о которой задан вопрос, никак к известному факту отнести нельзя. Мохно лишь констатировать, что станция, которая с тысяча девятьсот тридцать девятого года называется Железнодорожная, ранее называлась Обираловка.

  • Вспоминая произведение Льва Толстого название этой станции не приходит на ум, так как это была не основная деталь в произведении. И только благодаря вопросу можно восполнить свои знания. Называлась та станция смешным названием - Обираловка. А так как другой поблизости не было, то Анне пришлось воспользоваться станцию с таким неблаговидным названием.

  • В этом вопросе нужно вспомнить знаменитое произведение Льва Толстого, а точнее трагедию, которая случилась на подмосковной железнодорожной станции. Очень интересный вопрос, я например раньше этого не знала, оказывается называлась станция, где героиня романа бросилась под поезд- Обираловка.

  • Очень неплохо нужно помнить содержание знаменитого романа "Анна Каренина", чтобы не раздумывая угадать ответ на этот вопрос - название станции, с которой связаны трагические события книги, впоследствии было изменено на "Железнодорожная", однако, в те далкие времена станция именовалась совершенно по-другому - "Обираловка".

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 − = 29