Какие будут отношения России с Америкой,если победит Дональд Трамп?

Какие будут отношения России с Америкой,если победит Дональд Трамп?

  • Даже спустя несколько месяцев после трудной победы Дональда Трампа на выборах президента 2017 картина до сих не проясняется.Вс так зыбко.До сих пор противника Трампа раскачивают качели в разные стороны, с надеждой скинуть выбранного президента за кресло.Чем больше будет лихорадить, тем , надеются, что позиция Трампа будет под угрозой.Трамп не раз повторял, что главное усилие он лично сосредоточит на внутренних делах, он хочет вернуть производство в США, тем самым улучшая экономическую обстановку внутри страны.

    Также урезать всякие непонятные расходы по поддержке Украинского режима.

    А санкции против России -это дело ещ прежней администрации.И пока Трамп не намерен делать шаги в эту сторону.

  • Думаю, что будет лучше, чем при Обаме. Трамп во всяком случае стремится к нормальному конструктивному диалогу с Россией. Ещ когда шли выборы, он всячески был против введнных санкций в России и говорил, что они только мешают развиваться обеим странам.

    Поэтому Трамп располагает уже к себе, от того что хочет сблизится с Россией. На мой взгляд у него нет мании величия, в отличии от предыдущего президента США.

    Какие будут отношения России с Америкой,если победит Дональд Трамп?

  • Ну вот, Дональд Трамп, вопреки всем прогнозам и ожиданиям, на самом последнем этапе голосования, буквально под конец, набрал первым необходимое количество голосов выборщиков и практически уже можно считать его новым 45-м президентом США.

    Какие из-за этого факта перспективы отношений с Россией у США.

    Думаю, что снизится планка напряжения, которая была очень высока в последнее время, поскольку Трамп намерен делать упор на развитие внутренних американских потенциалов и не зацикливаться на военных действиях в разных частях мира и установлении американской справедливости за счет кармана налогоплательщиков США.

    Уже одно это для России хорошо, не нужно дружбы, достаточно разумного сотрудничества.

    Ну, а насколько Дональд Трамп сможет выполнить свои обещания - время покажет.

  • На сегодня для России, президент Дональд Трамп был бы наиболее подходящий, с ним можно разговаривать и договариваться. Почему? Трамп имеет начальное военное образование, что может говорить о нм как о дисциплинированном, энергичном человеке, напомню так же что он был не плохой спортсмен. Его основное образование: финансы и экономика. Что тоже хорошо для Трампа, как будущего президента. Почти вс за что он брался имело успех, как в бизнесе так и в обществе. Он всегда находил выход из сложных ситуаций, умел найти нужных и влиятельных людей, договориться, возможно перешагнуть через себя, рассчитывая на будущие дивиденды. Очень расчтливый и прагматичный человек. Многие его популистские, порой противоречивые заявления не раз будоражили американское общество, но между тем если внимательно посмотреть и послушать очень часто он говорит правду. По этому, Дональд Трамп это тот политик и возможно президент с которым, я думаю, будет проще и легче договариваться и решать какие то вопросы. Он ни когда не упустит свою выгоду, что вполне применимо и в отношении Американской политики, если он будет президентом. В нм нет фанатичной неприязни к Путину и к России.

  • Дональд Трамп, а точнее его предвыборный штаб выбрали наиболее выигрышный тезис "в случаи выигрыша поладить с Россией и ее Президентом" конечно на фоне рейтинга нашего Президента и успеха Вооруженных сил России в Сирии, это сулит большой процент голосов "За" американского избирателя.

    Но, и статистика и исторический опыт показывают, что еще ни один Президент Америки какой бы партии он не принадлежал, какого цвета не был, кардинально внести изменения во внешний курс страны не имеет возможности. На фоне личностной неприязни нынешнего руководства наших стран, скорее всего с любым новым руководителем США диалоги будут и приятней и конструктивней, но я думаю, что к сожалению в ближайшее время отношения двух стран принципиально не изменятся.

  • Кажется, что особо никак. Потому что Трамп не один будет командовать парадом. Будет подстраиваться под тайных кардиналов, иначе ему не дадут порулить. Но все таки он более благонадежный кандидат для России.

  • Есть у русских отличная поговорка: Поживм, увидем.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41 − = 40