Какой автомобиль у «Фомы» в сериале «Физрук»?

Какой автомобиль у "Фомы" в сериале "Физрук"?

  • У Фомы (Дмитрия Нагиева) - учителя физкультуры достаточно крутой автомобиль, который стоит огромных денег. Правильно такой автомобиль называется - Мерседес Гелендваген. В сериале он ласкового его называет - Гелик.

  • В сериале "Физрук" персонаж Дмитрия Нагиева ездит на черном автомобиле Mercedes-Benz G-класс. Буква "G" сокращение от немецкого слова "Гелендваген". Сам "Фома" называет машину "Гелик".

    Mercedes-Benz G-класс это настоящий внедорожник, который производится с 1979 года по настоящее время. Очень серьезный и брутальный автомобиль, который не оставит равнодушным ни одного мужчину.

    Какой автомобиль у "Фомы" в сериале "Физрук"?

  • У Фомы (Олега Евгеньевича) в сериале "ФИЗРУК", конечно же, самая крутая тачка - Мерседес Геленваген.

    Физрук ласково называет его Гелик.

    А Татьяна назвала его немецким катафалком после того, как он на ее автомобиль сказал - японский запорожец.

  • Прекрасная и модная машинка. Такая модель не усовершенствовалась за все время своего существования.Как по мне,она намного лучше и комфортней спорткара Порше.

    С удовольствием ездила бы на такой,хотя в городских пробках это не очень удобно.

    Мне нравится вот такой Гелик)

    Какой автомобиль у "Фомы" в сериале "Физрук"?

    Согласитесь,он крут!

  • У физрука Фомы (фомина Олега Евгеньевича) автомобиль черный Мерседес Гелендваген. Сам он называет его нежно Гелик. Настоящий такой пацанский автомобиль. Представительский, крутой, дорогущий. Для персонажа Нагиева это просто часть его собственной личности, а не средство передвижения.

    Какой автомобиль у "Фомы" в сериале "Физрук"?

  • Автомобиль Фомы из сериала Физрук на ТНТ называется Мерседес-Бенц Гелендваген, в оригинале Mersedes-Benz Gelandewagen, автомобиль класса G, мощный, надежный внедорожник, вполне соответствует образу Фомы.

  • Какой автомобиль у "Фомы" в сериале "Физрук" на ТНТ? Все очень просто, у Фомы настоящий бандитский автомобиль. Серьезный и брутальный как и сам его владелец. А именно - это Mersedes-Benz Gelandewagen (Мерседес Бенц Гелендваген). А в народе просто - Гелек.

  • По мнениню моего мужа, у Фомы- самый лучший в мире автомобиль, заветная мечта всех мужчин! Это Мерседес Геленваген, от может стоить от 2 млн рублей- б.у до 12 млн рублей! Недавно этот автомобиль фигурировал в еще одном сериале от ТНТ- в сериале Реальные Пацаны у Сергей Ивановича тоже был Мерседес Геленваген.

  • Мерседес - Гелентваген , это тонкий намек .

    Такие автомобили выпускают для военных нужд и некоторую часть пускают в продажу - дизайн у него именно военный и достаточно простой .

    Намек состоит в том , что именно именно эти автомобили очень полюбились нашей братве и он подчеркивает их статус , хотя есть автомобиле и дороже и с новым дизайном .

    Гелентваген как правильно поняли авторы сериала подчеркивает крутость и вес Фомы .

  • У Фомы автомобиль Гелендваген (Гелик, как он его называет)

  • В 1 сезоне физрук ездит на Мерседес Геленваген. По предварительной информации, машина физрука во втором сезоне будет уже другая - Hummer H2. Дождемся осени, узнаем точно, на какой машине будет ездить герой.

  • У Фомы в сериале "Физрук" настоящий бандитский броневик на колесах Гелендваген (Mercedes-Benz Gelandewagen).В конце 90-х, начале 00-х такой автомобиль говорил многое о его владельце.Обычно это были "пацанчики-бандюганчики".Этот автомобиль очень хорошо вписывается в героя Фому.

    Какой автомобиль у "Фомы" в сериале "Физрук"?

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

48 + = 55