Кто в бостонском аквариуме «Нью- Ингланд» некогда встречал (см)?

Кто в бостонском аквариуме "Нью- Ингланд" некогда встречал (см)?

  • Честно говоря, на этот ответ пришлось поискать информацию и я ее нашел. Речь в нашем вопросе идет о тюлене, который, действительно, встречал посетителей словами "Как поживаешь ?". Звали его Гувер и он умел имитировать человеческую речь. Умер в 1985 году.

    Правильный ответ - ТЮЛЕНЬ.

  • Только говорил он не "как поживаешь?", а "how are you?", звуки этой фразы тюленю воспроизвести гораздо проще.

  • Удивительный факт, который говорит о больших возможностях братьев наших меньших и их разуме, о котором человек часто забывает, когда мнит себя венцом Вселенной.

    В аквариуме Бостона проживал говорящий тюлень, которого звали Гувер. Он встречал посетителей этой фразой и был поэтому очень популярен. Кстати, это была не единственная фраза, которую умел произносить тюлень.

    Кто в бостонском аквариуме "Нью- Ингланд" некогда встречал (см)?

    ТЮЛЕНЬ - верный ответ на этот вопрос.

    Кто в бостонском аквариуме "Нью- Ингланд" некогда встречал (см)?

  • Я бы с удовольствием бы посетила такой аквариум, в котором его обитатели могут приветствовать тебя словами - Как поживаешь?.

    В бостонском аквариуме это делал тюлень.

    Наверное, посетителям хотелось верить, что он именно это произносил при встрече с ними.

  • Честно признаться никогда не слышала, что кто- то из животных, даже самых умных, мог сказать целую фразу, поэтому для ответа пришлось заглянуть за подсказками. Оказывается говорить или по крайней мере издавать звук очень похожий на фразу приветствия, мог- Тюлень, этого обитателя аквариума и нужно выбрать.

  • Насколько я знаю биологию, ни одно из перечисленных выше морских млекопитающих не обладает человеческой речью. Конечно, дельфины и касатки своеобразно общаются на уровне эхолокации, но это не напоминает наши привычные слова. Но, оказывается, одного очень умного тюленя по кличке Гувер научили произносить нечто похожее на фразу how are you. Ответ тут ТЮЛЕНЬ.

  • Очень необычный вопрос и как выяснилось, научить произносить звуки приветствия удалось тюленю. Этим и прославился и сам аквариум и конкретный тюлень. Это животное получило даже имя Гувер. Умер тюлень в тысяча девятьсот восемьдесят пятом году.

    Ответ на вопрос викторины - тюлень.

  • Очень загадочный вопрос, на который сто процентов есть правильный и очень удивительный вариант ответа. Я долго думал и искал правильный вариант ответа, но меня опередили и дали верный ответ. Выбирайте вариант со словом тюлень.

  • Из четырех ответов верный будет тюлень. Да именно это животное жило в аквариуме в Бостоне. Всех своих посетителей он встречал с фразой Как поживаешь. Прожил он до 1985 года, но запомнился многим по сей день.

  • Животное, о котором идт речь в этом задании викторины, прославилось тем, что умело издавать звуки, напоминающие членораздельную речь человека. Комбинация этих звуков напоминала работникам и посетителям аквариума фразу "Как поживаешь?", а был это "Тюлень", которого к "говорящим" животным уж никак не отнесшь.

  • Ответ как ни странно - тюлень. Никогда бы не подумала, что тюлень сможет сказать нечто членораздельное и похожее на человеческий язык. Но если обратить внимание на место действия, то становится понятнее. Фразу "how are you" можно научить говорить и тюленя, на английском языке она не так уж и сложно заучит.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

80 − 77 =