Почему умирают русские деревни?

Почему умирают русские деревни?

  • ПОТОМУ, ЧТО В ДЕРЕВНЕ НЕТ ВРЕМЕНИ СЛУШАТЬ(СМОТРЕТЬ) РЕКЛАМУ, В ДЕРЕВНЕ НЕТ ПОТРЕБНОСТЕЙ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОКУПОК ТОВАРОВ(КОСМЕТИКИ, СУМОК, ВСЯКИХ ЗАКОЛОК И Т.Д. И Т.П.), СООТВЕТСТВЕННО ДЕРЕВНЯ ПРОТИВОРЕЧИТ ГЛОБАЛИЗАЦИИ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ, ПОЭТОМУ ГОСУДАРСТВО НАМЕРЕННО "УБИЛО" ДЕРЕВНИ, ДОБИВАЕТ СЛА...

  • Русские деревни вымирают, потому что нет достаточных условиях для жизни. Старожилы доживают, те кто привыкли жить и надеяться на себя и жили после войны, сами восстанавливали свою страну из пепла. Молодые без айфонов и клубов не могут представить свою жизнь. Они бегут потому что нечего делать в деревнях и работы тоже нет. Конечно условия экологические лучше, но мир изменился и каждый теперь хочет стать богатым и успешным, и при этом ничего не делать. В деревне это невозможно.

  • Потому как люди обленились и не понимают смысла жизни! Именно деревня поднимет Россию с колен, но как это объяснить людям? Это ведь труд, тяжлый труд, а к нему население и не приучено! Но только через тяжкий труд народ поймет смысл бытия!

  • Потому что в деревне нет условий для жизни: частое отсутсвие горячей воды (а совсем в глухих деревушкахдаже водопровода еще нет), отсутствие аптек и поликлиник, отсутствие работы - приходится ездить в город и тратить на это много времени. Также в школах часто не хватает учителей. По этим и многим другим причинам люди стараются перебраться в город.

  • Люди стремятся в большие города для заработка и улучшения уровня жизни,поэтому умирают деревни...от недостатка жителей..

  • Я уверена,если бы были условия в деревнях, для человеческого проживания и была бы тесная связь с городом, а также люди за свой тяжелый труд получали не копейки, а достойную зарплату, то деревни бы не вымерли.

    Людям в деревнях невыгодно выращивать скотину стало, везде кислород перекрыли сельскому жителю. Рекламы, которые показывают на бесполезные вещи, лучше бы направили на подъем деревень и восстановления в своей стране животноводства и сельского хозяйства.

  • Все что сказано это правильно конечно. Дело не только в лени, в том что в городе легче и интереснее. Дело в том, что государству деревня стала не нужна, точнее нужна только на словах. После того как в 90-е рухнули колхозы и вообще все сельское хозяйство,по крайней мере нечерноземья, в деревне не стало ни работы, ни что очень важно перспективы. На себя оставшиеся в деревне люди работают конечно, а вот заниматься фермерством в нынешних условиях и хлопотно и элементарно не выгодно.

  • В русском селе нет социальной инфраструктуры. Я преклоняюсь перед многотерпением русского народа, который умудряется выживать в селе без зарплат, по сути, да ещ и кормить хлебом и молоком город.

    Да, в деревнях остатся вс меньше людей. Потому что нет условий для жизни.

  • Результат влияния культуры потребления. Все хотят богатства, которое сосредоточено в крупных городах. Поэтому молоджь кидается осваивать и покорять их, а не жить в деревне. Хотя на самом деле в деревне, на природе жить куда приятней чем в суетливом городе.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 3 =