Правда, что в Москве собирают деньги на строительство бомбоубежищ?

Правда, что в Москве собирают деньги на строительство бомбоубежищ?

  • Думаю, что очередной развод. Еще один из тысяч вариантов отъема денег. Какие 500 рублей, место в бомбоубежище стоит очень дорого, подороже чем в квартире, но это лирика, надеемся на разумность наших руководителей.

  • Получается, что это таки правда.

    Есть предприниматели и очень богатые люди Москвы, которые строят и спонсируют строительство бомбоубежищ в случае войны России и США, если она будет проходить на территории России.

    Это современные бомбоубежища с ремонтом и комфортом.

    Но есть и мошенники, которые расклеивают вот такие безграмотные объявления на многоэтажных московских домах и хотят собрать по 500 рублей с носа для мнимого строительства бомбоубежища.

    Правда, что в Москве собирают деньги на строительство бомбоубежищ?

    Почему мнимого?

    Потому что на самом деле даже если соберут 40 000 рублей с дома, то какое бомбоубежище можно построить на такие деньги?

    Это все разводилово

  • Во люди денег собъют на панике населения!

    Особенно напрягает фраза - торопитесь количество мест ограниченеГо и слово "ПятЕорочка". Фразы прям таки выписаны из текста официальных документов.

    Вот всегда найдут находчивые и сумеют собрать деньги с доверчивых бабушек и паникеров. В пятиэтажном доме около 80 квартир и каждая сдаст по 500 рублей. Неплохо, а если 9-этажный дом, это уже не 40 тысяч рублей, сумма значительно вырастает. И скажите пожалуйста, кто будет смотреть на ваш именной пропуск в случае ядерной опасности?

    Второй вариант для чего повесили это объявление - внести смуту и создать панику.

  • По данным некоторых изданий в социальных сетях появляются фотографии объявлений, которые развешивают на подъездах. В них указывается, что в связи с агрессией США решено строить дополнительные бомбоубежища, которые помогут спастись в случае атомной войны.

    Правда, что в Москве собирают деньги на строительство бомбоубежищ?

    Это очевидный факт. А вот реально ли такое постановление - это очень сложны вопрос.

    Очень похоже на деятельность предприимчивых граждан, которые воспользовались мировыми новостями о возможных ударах и решили на этом извлечь выгоду. Именной пропуск даже обещают, и именно это обстоятельство как раз указывает на развод.

    Подобные листовки судя по новостям появились в Екатеринбурге.

  • Лажа чистой воды! Почему деньги консьержу? Консьержу чего? Бомбоубежища? Да и с именным пропуском тоже хрень какая-то.То есть вход будет по пропускам? Бред.Я думаю,это чья-то жесткая шутка ,так как на развод даже не похожа.Ну посудите сами - это каким же надо быть лохом,чтоб отдать консьержу деньги?

  • Очередной лохотрон. Кто-то делает грязные деньги на слухах.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 − = 50