Проект Команда с Кадыровым стоит смотреть? Почему,какие впечатления,отзывы?

Проект Команда с Кадыровым стоит смотреть? Почему,какие впечатления,отзывы?

  • Проект команда с Кадыровым показался интересным с первых минут просмотра. Действительно, есть что посмотреть и оценить красоту горного края.

    Сам проект смотрится без напряжения, хорошо оператором схвачены картинки с эмоциями персонажей, подмечаются для ока зрителя "провальные" моменты его участников.

    Участники держатся напряженно, не чувствуется командного духа, изначально, каждый играет за себя. Но, для истинного лидера и индивида необходимы другие качества, это прежде всего понятие чувств людей, находящихся рядом с тобой, этого не хватает пока в проекте, а также нет полного понятия национальных качеств чеченского народа, которые нужно чувствовать и не забывать,что они разительно отличаются от привычных понятий.

    Девушки команды вообще не вписываются в проект. Они, желая стать приближенными помощницами, должны помнить,что они женщины, и при этом не вызывать к себе чувств, как к представительницам противоположного пола.

    В общем, проект стоит смотреть, полагаю мы кое-что узнаем и наступит переоценка понятий. Многие моменты из проекта придется психологически "переварить" и осмыслить.

  • Очень хороший проект донести до всей России прелести , быт , культуру этого прекрасного края воссозданного таким неимоверным трудом всего народа Чечни.Интересный был конкурс отбора выносливости и психологического анализа профпригодности кандидатов. Невероятный выбор главы и в то же время неожиданный для всех в том числе и для меня так как я его и не предполагал. Кандидаты по своему хороши предпочтение отдавал Максиму и Муслиму хорошие исполнители с большим представлением о человечности и культуре края и людей в целом. Другие то же по своему хороши. Но как говорится по себе людей не судят. Хороший проект много эмоций, впечатлений аж самому захотелось туда . И это достижение если человек под впечатлением хочет в этот край к этому народу по своему красивому. Может повезт поучавствовать .Всем желаю удачи и крепкого здоровья ! Руслан .

  • Я расскажу о своем впечатлении, не собиралась смотреть, но вчера случайно вышла на данную программу,хотя ее и поздно транслируют и уже не могла оторваться до самого конца.

    Дело в том, что в ней очень интересен сам Глава Чечни, даже не участники, он много рассказывает по ходу проекта о себе, там показывают его резиденции, населенные пункты и природу, это очень интересно.

    фото

    Сейчас там две команды, и один член команды-капитан уже покинул ее и улетел домой, потому что не справился с заданием. Кадыров сам называет человека, которому нужно покинуть проект.

    Он и придумывает все задания. Вчера показали, как он выпускал на волю оленей, зрелище незабываемое. Конечно не обязательно смотреть этот проект после полуночи, его можно всегда посмотреть в записи на России 1 или Ютубе.

  • Вы знаете, я не верю в благие цели Рамзана Кадырова, воспринимаю его постановочное шоу "Проект Команда с Кадыровым" исключительно как желание самовосхваления. Он сам придумывает вопросы, только сам знает о том, какой ответ будет считать правильным. Он много рассказывает о себе, приучая к себе, как к лидеру, медийному лицу. Он единолично считает, кто должен остаться, а кто - продолжить участие.

    Проект Команда с Кадыровым стоит смотреть? Почему,какие впечатления,отзывы?

    Кадыров был и остается авторитарным руководителем, и как бы не показывали красоты Чечни, он все равно рекламирует только себя и свои методы работы. Я не думаю, что человек иной религии и менталитета реально выберет себе помощника из числа инакомыслящих.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 + = 80