«Вспомни 90-е» Первый генеральный директор ОРТ, кто?

"Вспомни 90-е" Первый генеральный директор ОРТ, кто?

  • Самое интересное, что нет даже намеков на то кому нужна была его смерть. Обычно такие резонансные дела - это хороший пиар для всяких ... Думаю права поговорка: ищи там, кому выгодно. Но вопрос не об этом. Владислав Листьев ответ.

  • Разным людям, разных возрастов, этот человек запомнился по разному. Для меня он, один из участников программы "Взгляд", для других в моей семье, он организатор развлекательной программы "Поле чудес". Девяностые годы навсегда останутся черной страницей для России. Зачастую, экономические проблемы решались не путем переговоров, и физическим устранением оппонента. Став одним из главных людей на Центральном телевидении, вскоре Владислав Листьев был убит. Причины убийства, а так же исполнители и заказчики остались тайной вплоть до сегодняшнего дня. В памяти людей, Владислав Листьев остался светлым, незапятнаным властью, человеком.

    Ответ на задание викторины - ВЛАДИСЛАВ ЛИСТЬЕВ.

    "Вспомни 90-е" Первый генеральный директор ОРТ, кто?

  • Трагедия была ужасная, когда убили Владислава Листьева, все переживали и были в шоке, он вел некоторые передачи сам, и,вообще, был известным человеком, говорили разное, но точную причину так и не сообщили.

  • Это Владислав Листьев, который начал в России телеигру "Поле чудес", а потом он благополучно передал е Леониду Якубовичу. Листьева убили. Интересный он был человек, умный и любознательный.Убийцу так и не нашли.

  • Первым генеральным директором ОРТ был Владислав Листьев. Был очень талантливым тележурналистом, очень жаль что его жизнь прервалась в самом расцвете сил. До сих пор данное убийство тележурналиста не раскрыто. А ведь столько еще мог бы он сделать для телевидения, для России.

  • Помню, когда убили Влада Листьева, все были опечалены. Действительно, очень харизматичный был человек, много интересных программ с его помощью на телевидении появилось. Так что ответ очевиден - Владислав Листьев.

  • Владислав Листьев.

    Я помню день его смерти - 1 марта 1995 года. Это был шок для всех. Помню, что тогда писали газеты: что это из-за его желания запретить рекламу на ОРТ, генеральным директором которого он стал в январе 1995-го...

    Вл программу "Взгляд", но я была ещ слишком маленькой, чтобы такое смотреть. По "Полю чудес" его помню, но Якубович как-то притупил это воспоминание...

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 + = 83