Сколько пар зимней обуви должно быть у женщины?

Сколько пар зимней обуви должно быть у женщины?

  • 1)Высокие сапоги на каблуке на выход(евромех)

    2)Сапоги без каблука и на низком

    3)Ботинки на плоской подошве под джинсы

    4)Дутики для отдыха и прогулок на свежем воздухе

    Это есть у меня из зимних вариантов.

    И это не предел)

  • Если вы приобрели замшевую зимнюю обувь, а в зиму там где живте бывают дожди и грязь, или снег тает, то будет нужна ещ одна пара зимней обуви. И придтся купить кожанные или лаковые сапожки. Хотя, если зима не холодная можно и осенние сапожки одеть.

    В принципе достаточно одной пары, если она не из замша. В противном случае без двух пар обуви не обойтись.

    Ну а предела желаниям в покупках для женщины и вовсе нет. Нам ведь всегда нравится вс красивое и хочется приобрести новую пару обуви, даже если дома уже есть несколько пар.

    Если совсем уж девать некуда, старые можно кому-то подарить. Ну всегда найдтся причина для покупки новой и красивой обуви.

    Достаточно сказать о том, что к каждому наряду можно ещ и обувь подбирать. Если взять это за причину, то обуви придтся закупить ещ больше, если конечно, в гардеробе имеется не один наряд.

  • Все зависит от того, какую одежду носит женщина, и обувь подбирать так, чтобы подходила к одежде. Нужна пара на каблуках и на плоской подошве, либо невысокой платформе,небольшом каблуке. Конечно много зависит от того, что и сколько женщина может себе позволить.у меня всего две пары зимней обуви, полусапожки на каблуке, которые подходят и для брюк и платьев,юбок, а также сапожки на маленькой платформе, которые больше подходят для обтягивающих брюк. Планирую взять еще и зимние кроссовки-ботиночки (вместе с зимним костюмом, лыжным, например), чтобы гулять с детьми во дворе, выезжать за город и кататься на лыжах..

  • У женщины, как и у мужчины, должно быть две пары зимней обуви.

    Одну пару носит, а вторая стоит сухая, начищенная обувь и ждет своего времени.

    Первая пара зимней обуви намокла - женщина ставит сушиться, чистить, а вторую надевает и носит. И обувь периодически отдыхает, и женщина стиль меняет.

    Но бывает и так, что зимой женщина носит всего лишь одну пару зимней обуви. Тогда за этой обувью нужен очень тщательный уход, чтобы хватило ее на всю зиму. Использовать специальные водоотталкивающие кремы, сушить постоянно, очищать от грязи и соли.

    женский валенок

  • У меня три пары зимний обуви:

    1) На каждый день

    2) На выход (в театр)

    3) Лыжные ботинки

    Из 2-ух пар (лыжные я только за город выезжаю покататься) я могу сказать, что пара на выход будет 3-ий сезон просто так лежать, я их надеваю крайне редко. И мне хватает одной пары на всю зиму

  • Зимней обуви много не бывает. Желательно иметь хотя бы две пары сапожек. Одна должна быть обязательно на плоской подошве, чтобы ходить в гололд. А одна пара для выхода в свет. Лучше, когда у вас три пары. Так как во время оттепели, сапоги могут промокнуть и их надо сушить. Ещ может случиться, что набойка сотртся или что - то станет с замком ( были такие случаи ) Вот тогда пригодится " запасная " пара сапожек для ежедневной носки.

  • Минимум две пары зимних сапог. Одни на низком каблуке, другие на высоком. Хотя, в принципе, высота каблука не имеет большого значения, есть женщины, которые носят обувь, только на низком каблуке, а есть те, кто не представляет, как это ходить в обуви без высокого каблука. Но в любом случае должно быть две пары. Потому что сапоги нужно сушить и им нужно отдыхать. У меня шесть пар зимних сапог и пара ботинок, но при этом я польуюсь только одной парой сапог и парой ботинок, все остальные просто стоят. Как муж говорит- коллекционируются.

  • Столько сколько позволяет ее кошилек и хочет сама женщина. В принципе одной, двух пар в полне достаточно, но мы жещины так устрояны, что одно и тоже нам быстро надоедает. Нам просто необходимо постоянно менять свой образ. На работе мы одни, дома другие, на людях третьи. Поэтому все зависит еще и от образа жизни женщины, ведь мы не можем пойти в клуб в рабочей одежде. А если у женщины, работа-дом-магазин-дом-работа, то одних быстро одевающихся сапог достаточно.

  • Столько на сколько позволяет ее бюджет и желание приобрести обновку, ну вообще желательно две пары обуви иметь на зиму, на низком ходу, что б можно было выйти в снежную погоду, ну и обувь на каблучке, что бы была на выход, например на свидание или на какое-то мероприятие.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

88 − 87 =