У какого животного есть рога (см. варианты)?

У какого животного есть рога (см. варианты)?

  • Вопрос в данном случае не очень сложен, если хоть немного представляешь, как выглядят животные, перечисленные в вопросе.

    Гризли - медведь, поэтому странно, если бы у него были рога. Лори - это животное из рода приматов, они тоже рогатостью не отличаются. Капибара - это водосвинка, рога ей совсем не "к лицу".

    Остается муфлон, это парнокопытное, он относится к роду баранов, поэтому отличается роскошными загнутыми рогами.

    МУФЛОН - верный ответ на этот вопрос.

  • Лори это такие приматы, значит, рогов у них нет точно. Гризли это большие медведи, обитающие в Северной Америке, также без рогов. Капибары это самые крупные грызуны. А вот МУФЛОН это баран, у него имеются очень большие рога.

  • Кажется, что вопрос не должен быть сложным, но когда видишь варианты, понимаешь, в чем загвоздка - это не самые популярные животные в наших краях. Но посмотрев описания и фото каждого из приведнных видов, ответ становится очевидным - муфлон, ответ второй по порядку.

  • Так случилось, что я большой любитель программ о животных и знаю все перечисленные виды. С рогами , это муфлон. Животное - сильно похожее на обычного барана.

    Можно пойти и методом исключения : калибары известны своими размерами, но это грызуны. Лори - нечто, напоминающее лупоглазую малоподвижную обезьянку. Гризли, это огромный вид медведей. Остается муфлон.

    У какого животного есть рога (см. варианты)?

  • Названия животных приведены вс больше экзотические, даже можно растеряться. Точно знаю, что у гризли нет рогов, с остальными нужно потрудиться.

    МУФЛОН, это баран такой, значит-ся с рогами должен быть, причем огромадные.

    У какого животного есть рога (см. варианты)?

  • Среди представленных вариантов потенциальных ответов, нам нужно отгадать только один ответ, который и будет правильным ответом. Так вот, среди представленных животных с рогами только одно животное и его название - Муфлон.

    Значит, правильный ответ - у муфлона.

  • С этим заданием можно справиться быстро, достаточно найти фотографии животных и обладатель рогов будет найден. Очень большие, красивые прямо роскошные рога украшают голову животного, который второй в списке, это- Муфлон. В викторине- Муфлон- верный ответ.

  • Очень замечательно, когда есть источник, в котором можно посмотреть на внешний вид каждого из находящихся в перечне животных - второй вариант ответа оказывается верным, потому что "муфлон" - это одна из разновидностей барана, которого сложно представить себе без рогов.

    У какого животного есть рога (см. варианты)?

    Ответ: "Муфлон".

    У какого животного есть рога (см. варианты)?

  • Приматов с рогами

    не доводилось встречать. Поэтому

    первый вариант "лори" отпадает.

    Медведь с рогами. Было бы смешно! Так нет, природа обделила гризли рогами 🙂

    КаПибара - это самый большой представитель грызунов. И естественно, также рогов не имеет.

    Другое дело баран. Вот кто может рогами похвалиться!

    МУФЛОН является жвачным парнокопытным животным, относящимся к роду баранов.

    У какого животного есть рога (см. варианты)?

  • Калибара представляет собой животное из семейства водосвинковых, поэтому рогов у него нет. У примата лори и мишки гризли рога на голове тоже никогда не росли и сейчас не наблюдаются. А вот муфлон - это ближайший родственник овцы, который относится к парнокопытным рода баранов. Именно муфлон является счастливым обладателем невероятных рогов: крупных, массивных, закрученных назад.

    Поэтому вариант "муфлон" будет единственно правильным ответом на поставленный вопрос.

  • Из перечисленных животных рога имеет только муфлон. Это такой баран и рога у него, мягко говоря, не маленькие.

    А вот остальные животные рогов не имеют и иметь не могут. Лори - это маленькая обезьянка, гризли - медведь, капибара - грызун.

    Правильный ответ - МУФЛОН.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 3 =