В состав какой группы входил Робби Уильямс перед своей сольной карьерой?

В состав какой группы входил Робби Уильямс перед своей сольной карьерой?

  • Take That по-моему. Один из первый мальчиковых квартетов))) Все девчонки писали от них кипятком. слава богу что у Робби хватило таланта и сил пробиться дальше и стать тем кто он сейчас есть. Молодец

  • Перед тем, как начать свою сольную карьеру знаменитый Робби Уильямс был участником группы под названием "Take That". Группа, правда, просуществовала не очень длительный промежуток времени и распалась. Робби начал вполне успешную карьеру певца только уже сольно

  • Робби Уильямс был в составе британской группы "Take That". Это группа была очень популярна в 90-ых года. Но в последствии группа "Take That" распалась, и певец начал сольную, достаточно удачную карьеру, правда только в Европе удачную.

  • В 90-х гг. ХХ ст. был такой период, когда молоджь пела большей частью кучно. Нет, речь не об поп- или рок-группах, естественно сформированных жизнью, а о сугубо продюсерских проектах, где участников подбирали таким образом, чтобы было разнообразие внешних данных, чтобы каждый был по-своему красив, умел танцевать, ну и, конечно, петь. Лидеров, способных потянуть сольный проект, в ту эпоху было мало и они как-то быстро скисали.

    Именно тогда мама показала Робби объявление о наборе в группу (Take That) и сказала: "Попробуй, сынок". И он попробовал. Главным красавчиком был, правда, не он, и из коллектива его выгнали за злоупотребление наркотиками и слишком... хм... спокойным отношением к таким моментам жизни группы как репетиции и подготовка к концертному туру. Ему вынесли ультиматум, и Робби ушл. Наверное, понимал, что не век ему прыгать в коллективе мальчиков в коротеньких маечках, а, может быть, вообще ни о чм не думал, просто ушл.

    Скажу сразу, не поклонница этого коллектива, хотя он вроде бы ещ вписывался в "мою эпоху". Хронологически, может быть, - да, а практически - нет.

    Робби Уильямс действительно пользовался огромной популярностью на родине, но все его попытки сколько-нибудь заинтересовать своей персоной США провалились с треском. Даже пение дуэтом с Кайли Миноуг и Николь Кидман - австралийками, протоптавшими путь на американский поп-олимп, - не принесло ему успеха. Специально записанный альбом кавер-версий из репертуара Синатры

    Swing When Youre Winning

    не вполз ни в один американский чарт даже на самою нижнюю ступеньку, хотя в Европе имел чудовищный успех. После этого провала Робби (вернее, его звукозаписывающая компания) оставил надежду завоевать Северную Америку. Так что весь этот чертовски привлекательный рынок сбыта пролетел у его носа и помахал ручкой. Быть среднеизвестным исполнителем в США гораздо прибыльней, чем быть величайшим героем во всех странах Европы вместе взятых - это к вопросу о том, почему все артисты так стремятся покорить именно Северную Америку.

  • Робби Уильямс, начал свою карьеру в группе "Take That" с 1990-1995 годы.

    В состав какой группы входил Робби Уильямс перед своей сольной карьерой?

    В группе Робби был самый молодой исполнитель. В 1996 году группа официально распалась, через какое то время группа решила воссоединиться, но Робби вначале отказался, потом все таки вернулся в группу. По результатам опроса, Роберт Уильямс считается самым популярным британским певцом. Полностью согласна с этими опросами, Робби такой классный! Слушать его песни просто наслаждение.

  • До сольной карьеры Робби Уильямс входил в мальчуковую группу Take That, которая в 90-х годах была очень популярной.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1