Вы согласны, что не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные?

Вы согласны, что не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные?

  • Именно такого мнения я и придерживаюсь. Сейчас очень модны передачи про дурнушек, которых с помощью косметолога и стилиста превращают в аппетитных мадемуазелей. Не каждая женщина имеет возможность и талант сделаться принцессой. Порой не хватает самого банального, денег.

  • Мой хороший знакомый всегда говорил : " Что бы женится на девушке которая тебе понравилась, нужно сначала ее напоить, потом умыть, и на утро рассмотреть "

    Согласна с вашим высказыванием на все 100 % вот решила порыться в интернете 🙂

    Вы согласны, что не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные?
    Вы согласны, что не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные?
    Вы согласны, что не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные?

  • Так и есть! Красота стоит дорого. Если своей природа не наградила,то приходится раскошеливаться и дна у этого кошелька нет. Всегда можно найти, что бы ещ приукрасить и улучшить. Тут вопрос -что вперд: кошелк - красота или некрасота - кошелк и ок! В общем, некрасивых женщин не бывает, если их внешний вид хорошо профинансирован.

  • Согласна целиком и полностью. Знаете, я подписана на множество бьюти-блогеров на YouTube. Раньше смотрела и восхищалась - какая кожа, какие глаза, какие ресницы. Одарила же кого-то природа! А потом увидела их ролики без макияжа. Это самые обычные девушки с прыщами и синяками под глазами. Просто они хотят и могут так подчеркнуть свои достоинства, что недостатки словно растворяются.

    А хорошая (читай - дорогая) косметика - и уходовая, и декоративная - позволяет им прекрасно выглядеть в своих глазах и глазах других людей.

  • Я согласна только с первой частью утверждения. не бывает не красивых женщин. Все красивы, но к сожалению многие ленивые. И при маленьком бюджете можно выглядеть хорошо, опрятно и привлекательно. Что касается здоровья, то если вовремя обращаться в поликлинику по страховому полису, то многие болезни можно вовремя вылечить и предупредить, в том числе, акне и больные зубы (самые бросающиеся в глаза неприятности). Девушки и женщины из-за недостатка мотивации (лени) не ухаживают за собой, а это очень просто без супердорогой одежды и косметики. И многим мужчинам нравится именно натуральная красота, только не каждый е может разглядеть.

  • Я не могу согласиться с попыткой установить некую теснейшую взаимосвязь между красотой женщины и е финансированием. Оглянитесь вокруг себя и поймте, что взаимосвязи такой фактически нет.

    Некое денежное подспорье, которое некоторым кажется решающим для превращения себя в красавицу, на самом деле может добавить лишь пару штрихов к красоте. Но сделать е - это уж вряд ли.

    Во-первых, давайте попробуем рассмотреть понятие красота, чтобы в терминологии не заблудиться. Что это? Некие эталонные черты лица или черты души? Наверное, то и другое в совокупности (в мом понимании). То есть некая сумма плюсов в материальной внешности и в духовно-нравственном состоянии.

    Допустим, что имея сундуки денег, женщина может регулярно придавать своим волосам особый объм, губам особый блеск и тоже объм, коже - особые оттенки цвета. Может даже попытаться скрыть множество морщин. И до тех минут, пока не осыплется на пол данная штукатурка, женщина будет пребывать как бы и без морщин. Это красивее, чем с ними, соглашусь. И прыщики можно замазать. Даже и вылечить, если они подлежат лечению. Вот что могут сделать деньги (дофинансирование).

    Но давайте сделаем небольшое сравнение. Перестанут ли посетители художественного музея любоваться классической картиной из-за того, что увидят на ней характерные трещинки, появившиеся от времени? Ну, если они вообще ничего не понимают в искусстве, то перестанут, наверное. И реставраторов обвинят в том, что они не сделали картину такой, чтобы она выглядела как новенькая. Уйдут из музея и не придут больше. И музей от их отсутствия, кстати, мало чем пострадает.

    Таким образом, есть понятие красоты (даже и внешней), которая переживает десятилетия. Женщина не молодеет, появляются у не естественные признаки возраста. Было бы крайне странно, если бы не появились. Но красота остатся вместе с ней, финансированная она или недофинансированная. Остатся, если А вот дальше - самое интересное и самое важное.

    Во-вторых. Давайте теперь абстрагируемся от непременного компонента присутствия или отсутствия красоты внешней и перейдм к компоненту внутреннему. Встретили по оджке (точно и строго выбранной), так давайте хотя бы проводим по уму.

    Давайте возьмм для анализа любую красавицу (а красавицами абстрактно называют вс-таки красивых внешне, это уж в первую очередь, не нужно от этого ханжески отстраняться). Открыла данная красавица рот, а там - Я мир ненавижу, Я людей ненавижу, Я от жизни плююсь, Я в людях недостатки ищу.

    Что остатся от такой красавицы? Да только одно внешнее, милостиво данное всемогущей природой, и остатся.

    А если те же самые слова скажет некрасавица? Ну, тогда вообще без комментариев. Тогда ни оболочки, ни содержимого. Вообще ничего. Полный нуль во всех отношениях. И сколько денег этим красавице и некрасавице ни дай - не помогут они. Может быть даже и усугубят. Образно говоря, если из красиво раскрашенного фужера очень дурно пахнет, то никто из этого фужера пить не станет. А если ещ и знают, как выглядела эта посудина без облицовки, то и вообще близко не подойдут.

    _

    Поэтому, дорогие друзья, не бывает некрасивых женщин и не бывает "недофинансированных". Есть женщины недопонимающие, как себя следует вести, как мыслить и как строить свои отношения с окружающими. Есть не позитивные. Вот с этим я соглашусь на сто с лишним процентов.

  • сугубо мое личное мнение, касательно любого человека, но поскольку речь о женщинах...

    женщины могут быть ухоженными, подтянутыми; отшлифованными профессиональными массажистами, косметологами, визажистами;наряженные в супер-брендово-доргушие одежды;. могут быть приятными, симпатичными, обаятельными, загадочными, харизматичными... вобщем эпитетов можно назвать еще не мало, но становятся ли от этого красивыми, те в ком природа не заложила тех "параметров", которые человек определил как "красота" и "гармония". я лично не могу назвать красивой, в какие бы ресницы, румяна, подтяжки, одежки, бриллианты ... не была одета - К.Собчак. ничего личного, я к ней вообще никак не отношусь, просто в качестве примера кому море финансов красоты не добавило

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

21 − = 11