Вредит ли бровям их постоянное окрашивание в салоне?

Вредит ли бровям их постоянное окрашивание в салоне?

  • Полагаю,что совсем уж точно не вылезут,но поредеть лет через 10-15 брови могут. Не секрет,что любой краситель это продукт химических преобразований,а краска со временем делает волос тонким,слабым.Однако ,одинаковых людей нет ,поэтому мо утверждение может Вас и не коснуться.

  • Окрашиваю брови давно, больше 10 лет. И в салоне, и сама, дома краской для бровей и ресниц (использовала разных производителей). Какими были брови раньше, такими и остались. Не окрашивать уже не могу - привыкла :).

    В теории, подобное окрашивание, конечно же, не самое полезное для бровей мероприятие.

    На практике, катастрофы от многолетнего окрашивания не наблюдаю.

  • Ничего бровям не будет, а если будет - можно смело подкрашивать их и дальше! Женщины красят же волосы на голове, даже когда они уже седые, или редкие у них. Их не пугает перспектива остаться совсем без волос в далеком будущем, каком то совсем далеком видимо. Не волнуйтесь! Сейчас такая краска, она наносит минимальный вред коже, а уж волосам и подавно.

  • Смотря какими средствами для бровей изобилует салон. Есть более щадящие краски, тогда от них вреда не меньше, чем от любого другого косметического средства, а есть жесткая химия, от которой действительно, волосы на бровях могут и поредеть в течение времени, и потерять свой изначальный натуральный пигмент, химия просто-напросто вымоет его.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 8