Что такое астральная совместимость и кармическая связь?

Что такое астральная совместимость и кармическая связь?

  • Астральная совместимость - это когда отличный специалист составит астральный (натальный) гороскоп и по такому гороскопу уже можно действительно судить о совместимости которая имеет степень достоверности 70-80%.

    Исходя из того, что любая встреча мужчины и женщины представляется как кармическая встреча, то женщина и мужчина встречаются для того, чтобы выполнить вместе общие задачи, которые каждый из них в одиночку решить не сможет. А вот как они выполнят эти задачи, и вообще, выполнят ли - это зависит только от них самих. Самое главное для выполнения этих задач - это жить душа в душу.

  • Во-первых, не только одна индийская философия рассматривает мир глобально. Вы имели в виду, насколько я поняла, реинкарнацию и законы кармы. Действительно, если рассматривать мир, исходя из этих законов, то можно любую встречу (не только мужчины и женщины) считать предопределнной заранее.

    В астрологии есть такой раздел. Называется кармическая астрология, и это скорее раздел западной астрологии, а не индийской. И законы кармы (хварны), если уж углубляться в тему, прописаны в Авесте.

    Из астрологических программ (астропроцессоров) есть такой, который называется ZET. Его можно найти и скачать. Там как раз есть раздел по Авестийской астрологии (в ZET-7, кажется).

    Можете поинтересоваться и книгами современных астрологов. Могу порекомендовать книгу Лидии Неведомской. Довольно доступно объясняются основные положения кармической астрологии.

  • Ну во первых нет астральной совместимости, ну я о такой не слышала)). Есть астрологическая совместимость, по знакам зодиака, по натальным картам и гороскопам совместимости. Кармическая связь между людьми это не просто встреча мужчины и женщины, а встреча для определенной отработки. Отработки прошлых огрехов в прошлых жизнях. Все кого мы встречаем в жизни, даны нам для чего то. С кем то мы просто учимся, проходим кармические уроки. Это не значит, что мы в прошлом именно с ними что то натворили, просто они тот тип в этой жизни, который должен нас чему то научить, сделать нас лучше. Другие же как раз те, встречу с которыми можно назвать отработкой Кармы. С этими людьми у нас часто кармические узлы из прошлого и в этой жизни мы встречаемся именно для того, чтобы отработать. А бывает просто встреча мужчины и женщины, у которых - любовь и это судьба. Но не Карма.

  • Это фигня, через которую ловкие жулики выманивают деньги у доверчивых простаков.

  • Я тоже не слышала о астральной совместимости. А вот кармическая совместимость по дате рождения с использованием карт Таро, есть такая диагностическая методика. И "говорит" между прочим очень хорошо. Расчеты правда сложные. Но за то все видно зачем люди встретились, и что они должны сделать; есть кармические долги или нет. кстати данная методика помогает предотвращать конфликтные ситуации и подсказывает как поступить наилучшим образом. Вот!

  • Показатель кармических отношений-

    -Разница в возрасте 5 или 10 лет - это совсем неслучайная встреча, существует кармическая связь, требующая отработки взаимных долгов.

    -15 лет-это сильное кармич. притяжение. Таким людям трудно разойтись.Отношения очень сложные и могут закончатся трагически, если люди не приспособятся друг к другу.

    -неожиданное знакомство и совершенно разные по жизни люди.

    -быстрота-люди сходятся очень быстро, день,неделя, месяц и живут вместе.

    -партнер пьяница или наркоман, здесь тяжелая отработка кармических долгов.

    -нет детей

    -фатальность-любовь-ненависть, односторонняя любовь, смерть партнера

    Если коротко, то это основные признаки кармических отношений.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 11 = 12