Если жена — ведьма, легко ли жить мужу?

Если жена - ведьма, легко ли жить мужу?

  • Смотря какая ведьма, ведь они бывают и добрыми.

  • Как прекрасно все написано (вот я та самая злая ведьма) с обычным мужем-пропащим. Ни работы (высокого поста),ни жилья, вечно ору-вся на эмоциях и пр.пр.пр. И мужу моему не позавидовать, не сладко живется-потому что мужское Я выскакивает, не слушаем жену ведьму начинаются проблемы, а кто виноват Ведьма)Во всех грехах виновата ведьма, а если получается то это Я сам-молодец) А то что мы всю семью из дерьма тащим-ничего, народу грязное белье меняем-ничего, сапожник без сапог-ничего, жизнь спасаем-ничего). Ух...злые мы коварные...за то все Настоящие ведьмы Справедливые, не без у частные к детям и животным, больным и старикам ,выкладываемся не сколько можем, помогаем. Вот Вы тут определите с начало где грань добра и зла? потом рассказывайте о злых ведьмах, которые жизнь портят всем и бяку делают. Заслужили значить.Раз судьба подвела встретить ведьму. Да и вообще всем бы ведьмам попадались обычные мужчины-перевоспитали бы давно. А то вообще оборзели что хотим то воротим.

  • настоящие колдунье у который есть дар от природы не выходят замуж, выходят как правило самоучки и шарлатаны

    А вот это вообще умилило)))) С каких лядов то??? Замуж выходят и еще как, настоящая ведьма совместит при желании и то и другое. Это ее Выбор.

  • А чем мы зеленоглазые ведьмочки плохие жны? Мой муж на меня не жалуется, т.к вс для него.Захотел наследника- получил.Захотел дочку, маленькую принцессу, пожалуйста.Голова у него никогда не болит.Взмахну рукой и все беды от него отступают.Чем я плохая жена?Ни на кого не может заглядываться? Так я вс ему даю, что захочет.Кто так ещ сможет?Кто может для него быть лучше меня?И никогда не привораживала его и не собираюсь.Это он меня приворожил.На всю жизнь, на все века.И порой не ведаю, что творю, но творю потому, что ведаю.Да отличные мы жны!Мы же не стервы!:):):)

  • если понимать "ведьма"-ведунья, то наверняка не легко, но интересно )))

    она ж многое знает, люди к ней пришодят за помощью. устает, а мужу уж приходиться оберегать свою "ведьму";

    а если понимать "ну у маня жена и ведьма!! а уж мать е!!!", то я думаю очень нелегко ))). и как женился, неиначе приворожила. тут уж никуда не денешься: либо терпи, либо осиновый кол готовь...простите, в загс за разводом и ноги унести главное. если, конечно, сам муж не ведун )))

  • Нет. Будут частые головные боли и жар в голове. А если не растанеться с ней станет импотентом. Хотя если растанеться тоже может стать. Ведьмы мстительны, у моего знакомого была, так он каждый праздник себя плохо чуствовал, кто разбирается поймт. Мужчин которые влюблялись в ведьм называли пропащими. Совсем пропал, от того , что уже своей жизнью он нежил.

  • Наконец-то я добралась до этого вопроса... Ответ мой очень актуален сейчас, т.к. 20 марта будет Остарта, по оккультному - шабаш, в астрономии - весеннее равноденствие, испокон времен - основная Пасха, Жаворонки, Заклички и масса других названий.

    Когда прочла этот вопрос, то сразу вспомнилась юморная вещь о Ведьмах

    Если жена - ведьма, легко ли жить мужу?

    Если жена - ведьма, легко ли жить мужу?

    Как бы это ни было смешно, но не так уж и далеко от истины.

    Сейчас я занята свечами, мылками, травками, кормушками и птичками. На плите ничего нет съестного, зелья и т.д. И так будет еще дня три. всякие амулетики энд талисманчики, папирусы, на которые дышать ни в коем разе, иначе... (тут промолчу).

    А сколько звонков, писем, посетителей...

    Это жуть для нормального мужика. Где он находит силы, доброты и нежности все это выносить и принимать... не понимаю.

    Да и представьте себе, если он меня обидел.. уууф... эмоция увы не контролируема, и бац... хорошо если просто мозги промыли ДПС, а вот нечаянно упал... очнулся гипс?..

    Не даром слухами земля полнится, что Ведьмы были отшельницами. Это по причине того, что они старались уберечь от себя тех, кто им дорог.

    Хотя, ему по жизни идти намного легче, чем другим, об этом говорит пункт 26)))

    Так что легко жить с Ведьмой только лишь тогда, когда до супруга доходит, что жена его - настоящая Ведьма)))

  • Если муж (парень) не знал о такой особенности своей избранницы, тогда сюрприз получился что надо. В любом случае не соскучишься, такие себе отношения с перцем. От тоски муж точно не умрет, сильный человек справиться, а за удовольствие нужно платить, не каждому так везет.

    Если жена - ведьма, легко ли жить мужу?

  • Если жена - ведьма любит мужа, то она вс сделает, чтобы ему было не только дома и в постели хорошо, но и посторается, чтобы у него и по жизни, в профессии и карьере все складывалось положительно.

    А если отношения с мужем не складываются, нет любви и взаимности, то такому мужу не позавидуешь.

  • Все будет зависеть от самого мужа.Если будет ее любить-то будет в шоколаде.А вот злить ведьму не стоит.В общем жизнь с ведьмой-это бег по минному полю.Но некоторым мужчинам это нравится.Адреналин бодрит.

  • В смысле-ведьма?..В прямом? Т.е. колдунья?..Или в переносном, с тяжелым характером? В любом случаи, если человек(муж) добрый и положительный - жить категорически запрещено!

  • Я думаю, что муж в таком случае тоже должен обладать какими-то сверхъестественными, способностями, по крайней мере он должен обладать схожей энергетикой, такие люди хорошо чувствуют энергетику других. Если жена не злая ведьма, ничего плохого в этом нет, будет в доме достаток и здоровье и врагов не будет. Еще, говорят, ведьмы очень сексуальны. У меня подруга, вроде, как ведьма, нормально живут с мужем.

  • Женщина-ведьма может и испортить жизнь мужчине, и всячески помогать ему. Муж долгое время не знал, что жена ведьма, пока не застал ее на кухне ночью, с распущенными волосами, колдующую. Начал разбираться, оказалось, что повышения на работе, прибавка к зарплате, прочие приятности - это все помощь жены. Супругу нечего было сказать, его все устроило.

    Да и от ведьмы все зависит. Если она стоит на стороне добра, помогает людям, то все в ее семье будет хорошо. С учетом того, что она будет вовремя выпускать собранный негатив. (Один знакомый такой жене иногда говорит: "Пойди почистись, что-то ты раздражительной стала!") У ведьм, стоящих на стороне зла, погибают все члены семьи, им приходится не сладко.

  • Согласно энциклопедии ведьма (колдунья) по народным поверьям служительница дьявола, обладающая свехестественными способностями вредить людям и животным. Вряд ли с такой женщиной захочется жить, ну а если судьба сведт, то мужику прийдться не сладко. Проще говоря-злая безобразная женщина. Кому легко с такой женой.

  • Хм.Ведьма!!!!!до своего рождения, венчана с одиночеством!!!! Любые отношения, каким бы светлым и чистым чувством они не сопровождались бы, до брака не дойдут!!!!! А если так и случится, то долго этот брак не проживет((!А мужу будет ох как нелегко, т.к., каким бы он не был с другими, или раньше для тебя, он превратится, проще говоря в шныря, к которому она будет испытывать только отвращение! И так будет с каждым претендентом на ее сердце,!!за исключением!! того, кто не будет уступать ей в Силе, что весьма редко. Любовь-это чувство которое делает тебя уязвимой, а следовательно, слабой. С детства Сила будет уничтожать все твои слабости, такие как любовь, сострадание, жалость и т.д. И к тому времени когда до тебя дойдет осознание своей сути, этого "проклятия", Боль уже сделает свое дело, сердце запрет,ключ в омут бросит, душу в кому введет и кровь остудит((((....Есть внешность, деньги, поклонники... а вот с Любовью и Дружбой, проблема! Всем, кто будет пробуждать в ней Любовь, будет не сладко! Лишь "равный" сможет с нею быть!На Свет пришла уже чужой "невестой"((((.

  • Думаю, в этом нет особой проблемы, если мужчина сам колдун, ну, или, по крайней мере Воин Света. Вместе они будут весьма сладкой парочкой и смогут друг-дружку держать в узде. Если же жена ведьма, а муж простой рядовой человек, то тогда не избежать беды этому простому человеку. Такой муж будет очень легко порабощн такой ведьмой и станет типичным подкаблучником. Но на самом деле, даже в этом случае, вс зависит от темперамента ведьмы, если она злая и эгоистичная, тогда мужу будет очень тяжело жить.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 + = 42