Как узнать о том, были ли в роду ведьмы?

Как узнать о том, были ли в роду ведьмы?

  • Не нужно не у кого ничего спрашивать. Если в роду были ведьмы, то это у вас должно проявляться. Самое заметное, это - сила! Свою силу невозможно не чувствовать, также знания, которые у вас есть из неоткуда. Если сила и знания очень проявляются, то в роду были ведьмы или ведьма.

  • Чтобы узнать это, наверное, лучше всего обратиться к более старшим членам семьи.

  • Вы можете это узнать, только лишь лично обратившись к маме или бабушки и поспрашивать у них. Думаю, если в роду были такие, то ни в курсе этого. Однако не факт, что в роду небыло ведьм, так как ни бабушка, ни кто-то еще из семьи могли об этом и не знать.

  • Обычно вс равно такая информация проскальзывает. Если вам очень надо знать, то поспрашивайте у ваших родственников, особенно у пожилых. К преклонным годам прорезается откровенность и если о чм-то много лет умалчивали, то потом начинают "откровенничать".

    Ещ можно поехать в сла или деревни, где жили ваши бабушки и дедушки, и там поспрашивать у местных. Тоже узнаете были ли ведьмы в роду. Об этом всегда людям становится известно.

  • Обратитесь к матери, бабушкам, могут знать и представители мужского пола в роду. Могут остатся книги и иные вещи окультного характера , так сказать, в приданное. В принципе, может сказать человек, обладающий надприродными знаниями - та же ведьма, чародей и пр.

    Бывает у человека в роду неожиданно умирают ,допустим, все мужчины члены , женщины рожают больных детей или часто случаются выкидыши, другие проблемы и это может свидетельствовать, что были ведьмы и к тому же,занимающиеся чрной магией. Ну а за поступки предков часто отпрыски несут ответственность, даже ценой жизни.

  • Конечно здесь только один основной вариант, спросить у своих родственников: мам, бабушек, пап и дедушек. Хоть кто - то должен что - либо знать. Но если это было очень давно, то, возможно, даже они могут об этом не знать.

    Жаль, что у большинства не заведена традиция вести Родовую книгу, например, как это предлагает Анастасия в книгах Мегре. Тогда бы все точно знали, кто у кого в роду был.

    Как узнать о том, были ли в роду ведьмы?

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

80 − = 78