Можно ли фотографироваться беременным?

Можно ли фотографироваться беременным?

  • Беременным фотографироваться можно.

    Мнения и приметы что фотографирование негативно влияет на беременных лишены под собой оснований. Фотографии прекрасная память об этом периоде жизни.Единственно, что наверное не стоит выкладывать в Интернет.

    Можно ли фотографироваться беременным?

  • Во время беременности фотографироваться можно, и не нужно верить в эту беспочвенную примету. А как приятно посмотреть на фото, где запечатлена женщина во время беременности. У нас в рамочке стоит фото, где запечатлены мы с мужем, но там нас не двое, а трое :))

  • не можно,а действительно нужно,ведь это же такая память,на всю вашу прекрасную жизнь,так приятно будет в дальнейшем посмотреть эти фото с вашими детишками,а потом и с внуками,незабываемое время.

  • это вопрос суеверия ) конечно же нужно,ведь это самое незабываемое и чудесное состояние женщины!однако,если вас убедили,что это не очень хорошои у вас это прочно засело в мозгу и вы испытываете дискомфорт во время фотосессии,то делать этого не нужно.в этот период жизни очень важно жить в гармонии со своим внутренним миром,слушать себя и делать только то,что желаешь всем сердцем,а не то,что навязывает социум.

  • Мне пришлось - меняла паспорт, но по пояс если б не щчки не догадаешься.Ничего в этом нет, но мне не хотелось фотографироваться и я не делала этого не из-за суеверия . просто я сама себе не нравилась теперь понимаю , что можно было бы , а уже все.

  • Можно. И нужно. Потом у вас будет возможность просмотреть фотографии и заметить, как протекала беременность. Не нужно бояться суеверий. Суеверия это пустое. Фотографируйтесь, если нравится, вреда от этого точно не будет.

  • Если Вы не верите в приметы, то фотографируйтесь на здоровье. Напротив, фотографии смогут запечатлеть самую приятную пору в жизни женщины. Вы никогда не забудете о тех прекрасных моментах, когда вынашивали новую душу под своим сердцем!

    Считаю эту примету очень бестолковой и необоснованной, как и множество других примет.

  • Фотографироваться беременным можно. Запрет на это - суеверие. Просто раньше фотографировали только знатных и богатых женщин, которые часто не отличались хорошим здоровьем и имели предрасположенность к выкидышам или смерти при родах. Отсюда и пошла эта примета. Фотографируйтесь на здоровье! Потом будете с удовольствием смотреть фотографии этого счастливого периода своей жизни. Можно даже специальный фотоальбом создать)

  • Конечно же можно фотографироваться и сниматься на видео, что за глупые вопросы? Ничего ни с вами, ни с вашими будущими детьми не случиться, вы же не в каменном веке живте, чтобы верить в такие бредни...

  • Фотографировалась всю беременность, начиная с 9-ой недели и по 39-ую. Сейчас "результат" лежит в люльке и нежно посапывает))

  • Я думаю, что можно и нужно!Это ж прекрасное время и стоит его запечатлеть, тем более у многих это бывает раз в жизни. Я фотографировалась, единственное, что не выкладывала, как многие сейчас делают, во всякие социальные сети.

  • Конечно, можно. Только так у вас останется дополнительная память об этих и без того незабываемых месяцах. Фотографии во время беременности украсят любой семейный фотоархив, сделая его более домашним и трогательным.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

42 + = 51