Рожденные 18 ноября, какой характер?

Рожденные 18 ноября, какой характер?

  • Яркие, пылкие, добрые, щедрые, справедливые, честные, порядочные, однолюбы, желающие делать добро и помогать хорошим людям. Сильные, гордые (как все львы)... Очень солнечные.

    Львам-девушкам и женщинам присуще ещ такое качество, как любовь к детям, очень сильные материнские чувства... Любовь к прекрасному, к искусству, к природе, к музыке.

    Среди львов, рожднных 18 августа, есть поэты, писатели, драматурги, философы, психологи, врачи...

    И конечно, человек, по знаку лев, рожднный 18 августа, - это всегда душа компании и он всегда центре общества.

    Знак восточного гороскопа - также имеет значение!

  • Скорпионы, рожденные 18 ноября - это чувствительные, общительные и живые люди, правда порой бывают капризными, рассеянными и невнимательными.

    Такие Скорпионы в жизни отличаются, как физической подвижностью, так и живостью ума. Главная черта их характера - это эмоциональная нестабильность, даже не смотря на то, что всегда производят впечатление весьма спокойных и сконцентрированных натур. Это все самоконтроль, которым они владеют в совершенстве. Им приходится себя контролировать, чтобы оставить у окружающих приятное впечатление и чтобы они не видели какой котел бурлит внутри таких Стрельцов. Имеют сильное желание всегда находится в центре событий и быть их главным участником.

    Рожденные 18 ноября пользуются популярностью, как у друзей, так и у родственников, ибо умеют дарить радость и делится хорошим настроением. Даже если порой становятся излишне шумными, капризными и эгоистичными, никогда не покидает их жизненное обаяние, за что, собственно, их и ценят окружающие.

    Из таких Скорпионов получаются талантливые руководители, их амбиции не дадут им топтаться на одном месте. Могут свои способности до поры до времени скрывать, пока сами не поймут, что способны на большее.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 22 = 32